Pb internet via livebox et wifi sous vista

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2009
-
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
-
Bonjour,

J'ai installé la livebox sur mon ordinateur HP (windows XP). Tout fonctionne impec.

J'ai un ordinateur portable et je suis connectée en réseau connexion sans fil via la livebox (réception impec également).

Hors, je n'arrive pas à accéder à internet car je suis automatiquement en connexion hors travail. Je vais dans outils et je décoche cette fonction et ça ne fonctionne toujours pas.

Depuis plusieurs heures, j'essaye de m'en sortir, mais là je capitule.

Si quelqu'un peut m'aider, qu'il n'hésite pas ! Merci beaucoup d'avance...

4 réponses


As-tu essayer de te connecter via Firefox ?

Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2009
1
Bonjour,

Qu'est-ce que Firefox ?
Profil bloqué >
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2009

Un navigateur internet

http://www.mozilla-europe.org/fr/firefox/

Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2009
1 > Profil bloqué
Récapitulatif : La connexion réseau sans fil à la livebox est excellente (selon le centre réseau et partage). J'ouvre Internet Explorer et c'est là où se situe le problème : "windows explorer (travail hors connexion)". J'essaye de me connecter par exemple sur google. J'ai un message "connexion à connexion haut déit en cours..." via miniport WAN (PPPOE).Message d'erreur n° 815.

Par rapport à Firefox, je ne peux le télécharger puisque je n'ai pas accès à internet. Je peux le faire sur mon ordinateur fixe. Mais est-ce que ça fonctionnera quand même après par rapport au problème existant ?

Merci
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 332
[ Bonsoir,

Je pense que le lien ci-dessous devrait vous aider
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 12225 se connecter en wifi a la livebox Se connecter en WiFi à la Livebox]

Smart
Bonjour,

J'ai le même problème. L'avez vous résolu ? Si oui pouvez vous m'aider. Merci d'avance
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 332
Je vous redonne le lien, je pense qu'il y avait un pb
Se connecter en WiFi à La Livebox

Smart