IP dynamique/fixe ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
236
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2008
-
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008
-
Bonjour,
Comment savoir si on a une IP : fixe / dynamique ?
J'ai une alicebox

4 réponses

Messages postés
1460
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2013
105
Avant de te repondre ... Ca te sers a quoi ? :)
Franchement , si tu sais pas comment le faire , d'une part c'est que t'en aura aucune utilité , et d'une autre , c'est que ta fait aucune recherche ...
On est pas tes chiens , si tu veux des resultats faut bossé , si tu veux trouver faut chercher ...
Je suis sur qu'avec une simple recherche google tu trouve -__-

Excuse moi si j'ai tord et que tu doit allez jusqu'a second lien de google ! :D
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58253 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
277
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013
33
ben tu peut regarder ton ip en allant sur mon-ip.com

ensuite tu reboot ta box et tu regarde si ton ip a changé
Messages postés
236
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2008
19
ba ouais mais tu vois c'est un site pour aider des gens qui sont en difficultés informatique donc si c'est pour dire va sur google. . .
à mon avis tu peux te désinscrire ;) !
Excuse moi si j'ai tord
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008
4