Disque dur, qui se remplit seul. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
-
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
-
Salut,
Je voudrais avoir un peu d'aide car j'ai un virus.
Voilà de temps en temps mon PC passe de 1G d'espace libre à 100 mo en l'espace de 1 minute quand je suis tranquillement sur le net.
Système d'exploitation : Vista.
Hum il me faut un p'tit scan Hijackthis ?

J'ai déjà fais quelque scan en mode sans echec ou en mode normal :
=> Avast : à trouvé un Trojans
=> Spybot, trouve quelque ptit mouchars sans importance
=> Ad-Aware, à trouvé + 110 cookies défectueux, et 2/3 ptite chose dans la base de registre
=> Bit défender à supprimé quelque ptite chose (VOIR SCAN : http://taymiri.free.fr/CCM/rapport.html )
Ccleaner à fais son boulot et à réparé toutes les erreurs de la Base De Registre ...

Voilou :)

6 réponses

Messages postés
45212
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2020
9 442
Ce n'est pas un virus je pense, c'est vista, il y a déjà plein de posts sur ce sujet et le problème de Vista et de son système de point de restauration.

Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
8
J'ai déjà supprimé les anciens points de restauration.
J'ai défragmenter, On m'a informer que ce n'était pas nécessaire d'après le message de vista.
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
8
UP
Messages postés
3002
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
539
tu as bien fait le nettoyage aussi avec ccleaner ?

sinon je n'utilise pas firefox, mais supprime tout les fichiers temporaires (regarde combien de Mo tu supprime et dis le moi), et regarde qu'elle est la limite de place que peut prendre le dossier des fichiers temporaires (dis le moi aussi)
Bonjour, Je le fais la plus pars du temps, mais le coup me la fais lors ce que j'étais sur Virtual Dj :x
ET sa c'est remplit très très rapidement .
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
8
Bonjour.
Si ça peux aider certains, (j'ai aperçu le problème) .
Certains logiciel on besoin de temporaire pour fonctionner ...
J'ai vu que photoshop à utiliser 1,5Go quand j'étais en projet.
En faite tout ce stock ici
C:\Users\LE NOM DE TA SESSION\AppData\Local\Temp
Ah mon avi, quand tu fermes tout les logiciels tu peux tout supprimer sans prob'.

De plus le dossier Windows prends pas mal (13 Go chez moi). [ c:\windows\ ]