Périphérique audio/MAJ service pack 1

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2009
-
 Lizouille -
Bonjour,

Comme beaucoup d'entre nous j'ai eu le droit récemment a la fameuse mise a jour du service pack 1 de Windows Vista. Depuis celle je n'ai plus le droit d'écouter de la musique : "Aucun périphérique de sortie audio n'est installé" me dit on...
Cependant avant la MAJ je n'avais aucun soucis...
Alors si quelqu'un pouvais m'éclairer sur le sujet!?

(Mon pc : Asus M51SN)

Merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2009
1
Ah encore mauvaise nouvelle je n'a plus de mise en veille prolongé ou normal.
Et hier je me suis aperçu d'un autre truc mais je me souviens plus...

Bref voila les (mauvaise) nouvelles!!
Messages postés
744
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
97
fait une restauration du systeme, ton poste n'a pas eu l'air d'apprecier le sp1
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2009
1
Euh ouais mais j'aimerais bien gardé mes programmes pas envie de tout réinstallé et pourquoi faire une MAJ si sa pose problème, car je suis pas le seul apparemment a avoir des problèmes... Et même la mise a jour des pilotes sa fais rien...
Enfin bref si vous avez d'autre solution je suis toute ouïe ^^
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2009
1
Problème résolu réinstallation obligé mais j'ai réussi a garder une partie de mes programmes!
Slt!
J'ai actuellement le même problème avec mon ordi.
Depuis la mise à jour pack 1 je n'ai plus de son et dès que je tente une restauration ça bug!
Je m'y connais pas trop en informatique et là je suis franchement larguée!!!
Est-ce que quelqu'un pourrais m'aider?


Merci d'avance et bizzz à tous
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2009
1
Comme je le disais fais une ré-installation!!

Ta quoi comme PC?
Un Hp pavilion mais ne t'embêtes pas j'ai suivi ton conseil en istallant un nouveau pilote grâce au site touslesdrivers.com et...Hop tout remarche!!!
Merci beaucoup, mon ordi est neuf j'ai vraiment flippée!!!
;-)