Pb connection VNC au PC via HTC P3600 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 7 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2017
-
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2011
-
Bonjour,

Je possède un HTC P3600 sous Windows Mobile 6, sur lequel j'ai installer VNC Viewer Enterprise E4.2.7b5 et je désirai prendre le contrôle à distance de mon PC sous Windows XP SP3.

Sachant que j'ai également installer sur mon PDA le logiciel HAMACHI qui permet de créer un VPN, lorsque j'exécute celui-ci et que je le met dans le même réseau que mon PC j'arrive à prendre le contrôle de ce dernier.
Mais lorsque j'essaie de le faire en direct (sans VPN via mon routeur Wifi) impossible de me connecter le VNC sur mon PDA me renvoit une erreur : Unable to connect to host : connection timed out (10060).

Sachant qu'il en ai de même pour un autre logiciel de prise de contrôle à distance (Z2Remote).

Je tient a précisé que j'ai autorisé ces deux logiciel dans le Firewall de McAfee et dans les redirection du routeur (netgear).

Je ne comprend vraiment pas d'où peut venir ce problème.

J'espère que vous pourrez m'aider.

Ptitsnake.

3 réponses

Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 7 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2017
2
De plus j'arrive à "pinger" mon pc depuis mon PDA à l'aide du logiciel "Wifi Ping"
Merci de votre aide mais le problème c'est résolu de lui même, je ne c'est comment.
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2011
8
Bonjour,
De passage sur vos discussions à propos du htc p3600, je souhaite vous demander si vous avez installé vous-même la version 6 de windows mobile ou si elle existait à l'origine. Car à ma connaissance la version 5 est d'origine dans ce modèle, tout au moins via le réseau SFR. Si c'était le cas, quels chemins utiliser pour la modif sans risques ?
Merci. Cordialement,
Zorbek
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 7 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2017
2
Bonjour,

Il s'agit d'un HTC P3600 Pro à la base j'avais la ROM HTC d'origine (WM 5) mais je l'ai remplacé par une ROM NetDRG 3.30 sous Windows Mobile 6.1 tout fonctionne parfaitement. Et des applications ont été ajoutés dans cette ROM.

Pour savoir comment flasher va voir ici :
http://www.planete-htc.com/index.php?mod=forum&ac=voir&cat=109&id=10184
http://trinityguides.info/?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=66&limit=1&limitstart=2
http://trinityguides.info/?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=66&limit=1&limitstart=3

Tu trouveras des ROM customisés ici :
http://colrou.free.fr/

Mais, il y a toujours des risque lors du flashage d'un mobile ('blocage complet...). Pour m'a part je n'ai jamais eu de réel problèmes. Mais si tu flash ton mobile tu fais sauté la garantie du constructeur et de SFR.

J'espère que ces informations pourront t'aider.

Salut.
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2011
8
Bonjour,
Je prends connaissance seulement maintenant de ton message suite à une absence. Donc merci pour les infos, je vais tester la manip en espérant ne rien planter ...
Cordialement,
Zorbek