Vous devez redemarrer messenger [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2008
-
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2008
-
Bonjour,

je cherche a automatiser ma connexion a windows live messenger

j ai cocher les trois cases de la fenetre de connexion
j ai cocher le lancement auto et autres dans les options generales de wlm
j ai cocher la saisie auto de la messagerie instantanee dans les options internet du centre de securité
j ai configurer mon antivirus pour la gestion d une messagerie instantanee wlm

si je redemarre wlm sous la mm session il se connecte automatiquement
mais apres chaque redemarrage j ai le message suivant
"un composant important de messenger a ete reparé. vous devez redemarrer messenger"
et quand je le relance je dois redonner mon pseudo et mots de passe
a la longue c enervant et je cherche en vain sur tout les forums depuis deux jours
rien n y fait alors si klk1 a une idee j en serait vraiment reconnaissant

merci d avance
Glowd

9 réponses

Messages postés
162
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2011
36
réinstalle messenger
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58253 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
200
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2008
21
Bonjour,

Il est possible que ton fichier d'installation que tu as téléchargé comporte des erreurs. Dons wlm corrige le probléme à chaque lancement. Désinstalle, efface, retélécharge et réinstalle wlm.
https://www.skype.com/fr/

Bon courage, tient moi au courant.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2008

merci de la bonne idee mais c la premiere chose ke j ai faite et ca change rien
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2008

j ai installer depuis trois site differents en faisant a chaque fois les mises a jour
Messages postés
1756
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
96
synchronisation avec ta webcam ? ..... je ne fais que passer ....Sur quels sites as tu télécharger ?

Bon courage.
Messages postés
200
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2008
21
Dans ce cas vérifie le fichier téléchargé avant de l'installer pour etre sure à l'aide de ce logiciel :
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 34055120 mst md5

tient moi au courant.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2008

merci pour ta proposition

j ai desinstaller, retelecharger, verifier l integrité a l aide du MST md 5 et reinstaller
mais le probleme persiste

tout marche tres bien tant ke je suis sous une mm session mais des ke je redemmarre le pc il oublie le pseudo et le code

eske c un un problem ActiveX, ou bien Avast ke j ai mal configurer, ou pk j efface les cookies a chaque redemarrage??
Messages postés
200
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2008
21
Ca peut venir d'un programme qui efface les mots de passes, les fichiers temporaires, les cookies, etc. reconfigure Avast. Mais même si c'était ca la source du probleme wlm n'aurait pas besoin d'être réparé!!

en tout cas essaie avec la reconfiguration d'avast et tient moi au courant.

A +.
Messages postés
162
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2011
36
sinon change d'antivirus
merci michael mm si ca n as pas marcher

par contre canon t conseil tu peux vraiment te les garder
Salut Daglowd !
A ce jour t'as trouvé une réponse pour ton problème ?
Moi aussi ! j'y suis stuck avec depuis un mois et je n'arrive pas à localiser le problème.
Tout ce que je sais :

c'est arrivé après avoir mis à jour le msn live plus ou autre chose que je ne sais.
Je sais qu'il y a conflit avec un autre programme que j'ai installé ou bien mon fils.
J'ai essayé toutes les manoeuvres comme toi ! mais rien ,le problème persiste:
"un important ........ vous de devez redemarrer messenger"
Ca devient casse tete avec wlm !
Espérons qu'on trouve la soluce!
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2008

Salut !
Es ce que la solution a été trouvé pour ce problème ?
merci d'y répondre.