Age of empires 2, => Vista [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
990
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2009
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2011
-
Salut !!

Je voudrais savoir si kelkin aurait un patch, ou une solution pour que Age Of Empire 2, Marche sur vista ?? !! Merci

14 réponses

clic droit sur ton icone AoE2, comptabiliter, Windows xP ou 2000, coche exécuter en tant qu'administrateur et OK.
Si jamais durant le jeu, l'herbe devient rouge et l'eau devient violet (si si, ça met arriver^^),tu réduit la fenêtre de jeu et tu la reouvre.Moi, ça marche.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
990
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2009
123
Mais moi, le jeu j'arrive a linstaller, c'est juste pour le lancer que sa ne marche pas !! Je le fai kan meme ??
bonjour a tous..j'ai un pbl avec age of empire 2 qui ne fonctionne pas sur mon pc. un message d'erreur ce met pour me dire qu'il a a une erreur directdraw pourtant aucune j'ai regarder et tous fonctionne parfaitement et ma carte graphique(ati radeon hd 2400)


j'ai age of empire 3 aussi et lui fonctionne parfaitement
Messages postés
990
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2009
123
Tu as essayer de le reinstaller ??
Moi je n'ai aucun soucis.
J'ai mis l'add-on The Conquerors et j'ai pas eut de soucis pour y jouer.
Messages postés
673
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2011
31
insere le cd:
1.1 poste de travail
1.2 click droit sur ton lecteur D
1.3 proprieter
1.4comptabiliter
1.5 et tu met window xp
Messages postés
673
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2011
31
oui c pas sur a 100% mai dans certain cas sa marche.
Messages postés
990
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2009
123
OK je vais tester et je te di sa ....
Messages postés
990
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2009
123
Sa ne marche pas ... =(
Messages postés
990
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2009
123
OK merci kan mm ;) Mais tu est sur que AOE3 Fonctionne sur Vista ??
Messages postés
673
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2011
31
oui mai si tu veut etre sur regarde derriere la boite le config.
Messages postés
990
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2009
123
OK mercii !!
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2011

Bonjour,

Moi, quand je lance une partie sur AOE 2, ne vois rien du tout (personnages, bâtiments, forêts,...) ! Je vois uniquement les paysages, le relief. Bien entendu, il est impossible de jouer dans ces conditions donc j'aimerais à tout prix trouver une solution.
J'ai déjà cocher, dans la compatibilité du jeu, "fonctionner pour Windows XP" (j'ai aussi essayé Windows 2000, je ne vois toujours rien.
Si vous avez la solution ou si vous avez une idée, s'il vous plaît, répondez et aidez-moi !
Messages postés
673
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2011
31
euh ba la soit tu opte pour AOE 3 ou tu reste avec AOE 2 comme sa.

je suis desoler je ne sais pas comment faire.