Relier un ampli à une TVLCD sans sortie audio

[Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2008
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2008
-
Bonjour,


Je possede la TV Philps 37PFL5522, ce model n'est pas doté de sortie Audio.

Existe il un moyen de relier mon ampli (un STR-DG500 de chez Sony) à cette meme télé pour que le son de chaque appareil (WII, XBOX360, decodeur) qui à la base sort des enceinte de la télé sorte de l'ampli?

Merci d'avance pour votre aide :)

5 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2008
1
C'est bon j'ai trouvé.

Pour ceux qui un jour auront le meme soucis que moi, il existe des cable Peritel d'un coté et RCA de l'autre.

J'ai branché la peritel à ma tele et les deux RCA sur mon ampli :)

Merci
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2008
1
Plop,

personne ne peut m'aider svp? :)
Messages postés
907
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
407
Bonjour. Effectivement, sur une télé il n'y a que des entrées audio et pas de sorties. Par contre, si j'ai bien compris, à l'aide de ton ampli, tu veux le son sur les enceintes de ta télé. Dans ce cas, il suffit de relier ton ampli avec un cable RCA (Rouge et blanc) aux entrées audio de ta télé. @+.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2008
1
Bonjour, et merci de votre interet pour ma demande.

En fait, je cherche à faire l'inverse :)

ne plus avoir le son qui sort de ma télé, mais de mon ampli
Messages postés
907
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
407
Bonjour. Dans ce cas ça va être difficile. Si tu possèdes une sortie casque sur ta télé il doit exister un câble ou boitier pour ce genre de branchement. @+.