VIA S3G Unichrome Pro IGP installation pilote

[Fermé]
Signaler
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2009
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour, jai les pilotes de ma carte graphique mais au moment ou je veux les installlé on me dit "Le programme n'a pas pu terminer l'installation.Vérifier le fichier journal dans votre répertoire windows pour plus de details" voila j'éspére que vou pourer m'aider .

35 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 406
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2009

Merci
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 406
redis moi apres
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2009

Merci jai enfin pu les installer , mais bon jai fai sa pour savoir si s 'eter sa qui causer le probléme au lancement de mon counter strike source , aparament non , merci .
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 406
tu as quoi comme probleme au lancement de css ?
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2009

Quan je lancen Css sa me met préparation lancement et rien , jai tout essayer , jai installer les dernier pilote graphique , jai directX 9.0 , jai reinstaller steam et counter mais sa marche toujour pas :( .
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 406
il me semble que j'avais un probleme similaire, et c'etait le pare feu qui bloqué la connection
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2009

Ok jver aller voir sa jte redi aprés .
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2009

Non toujour pas je déséespére sa va faire pa mal de temp que ses comme sa :(
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 406
tu as un message quand tu lance counter ?
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2009

Rien apart avan il me dise 'votre matériel vidéo........' apres jlicke sur continuer le chargement et rien :( .
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 406
c'est quoi comme carte graphique ? elle est faite pour les jeux ?
Messages postés
508
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2011
15
J'avais la même avant et je me suis rachetée un PC spécial Gamer sur un site spécialise.
Pour que sa marche il faut acheter une nouvelle carte graphique (50 € ) Nvidia.
On peut toujours jouer a CSS en appuyant sur continuer, mais les map trop lourdes font carrément crasher le système.
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2009

VIA S3G UniChrome Pro IGP , je ne says pas si elle et faite pour les jeux , mais elle amrche pour warcraft , et le message et : Votre matériel vidéo ne répon pas a la configuration minimum que nous avon etablie pour se jeu . Si vous souhaitez toujours lancer le jeu , vous étes susceptible de rencontrer des problèmes de stabilité ou de performances du jeu . Nous vous conseillon vivement de cliker sur le lien ci dessous afin d'obtenir les derniers pilote video disponibles auprés de votre revendeur .
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2009

Non moi quand j apuis sur continuer sa me fai rien .
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 406
en gros le message , c'est pour te dire que la carte est pas assez puissante pour le jeu

tu peux poster un rapport Everest que je vois ta config
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2009

Ok jferai sa dans pas lontemp mais si ma carteetait pas assez puisante pour css pourkoi elle marche trés bien avec wow qui lui demande comme eme pas mal en grahphique ?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 406
bah justement, je voudrais voir tes config, pour comparer
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2009

Ok jai everquest jlai installer apres jfer quoi ? (chui pa tresdouer en informatique :S)
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 406
tu genere un rapport de toute ta config, et tu copie / colle ici