Pb de sites

Fermé
jeje89100 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2010 - 25 juil. 2008 à 15:24
ltstam Messages postés 395 Date d'inscription vendredi 23 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010 - 25 juil. 2008 à 17:18
Bonjour,
j'ai un ti souci, lorsque je vais sur les sites pour avoir acces au chat,je clic sur le lien mais rien ne se passe... je n'ai aucun acces au chat de discution.... je n'ai plus acces non plus a ma boite mail de windows live messenger....
si quelqu'un aurait une solution sa m'arrangerai bcp merci...

6 réponses

ltstam Messages postés 395 Date d'inscription vendredi 23 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010 58
25 juil. 2008 à 15:30
salut
aurais tu chopé un virus?fais un scan avec ton antivirus et dis moi si c'est le cas.
jeje89100 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2010
25 juil. 2008 à 15:33
je l'ai deja fait mais je n'ai aucun virus
-1
ltstam Messages postés 395 Date d'inscription vendredi 23 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010 58
25 juil. 2008 à 15:35
aurais tu des outils comme spybot ou adaware (disponible sur commentçamarche: download)?.si non télécharges les, mets les à jour et scan ton pc.
au fait quel est ton antivirus?
jeje89100 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2010
25 juil. 2008 à 15:36
j'ai installer spybot et ad-aware je scanner mon pc mais rien j'ai mcafee en antivirus
-1
ltstam Messages postés 395 Date d'inscription vendredi 23 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010 58
25 juil. 2008 à 15:45
ok tu as quoi come parefeu?essaies de voir les options de ton navigateur.
jeje89100 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2010
25 juil. 2008 à 15:48
j'ai le parefeu de vista et mcafee firewall j'ai regarder me options du navigateur elles ont l'air correct j'ai meme comparer avec un autre pc
-1
ltstam Messages postés 395 Date d'inscription vendredi 23 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010 58
25 juil. 2008 à 15:53
mais est ce qu'avant tu surfais correctement?n'aurais tu pas installé de logciels dernièrement?
jeje89100 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2010
25 juil. 2008 à 15:57
ben avant je n'avais pas le net, je l'ai depuis peu donc je ne sais pas si sa marchais avant... les derniers logiciels installés sont juste spybot et ad-aware etle jeu world of warcraft
-1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ltstam Messages postés 395 Date d'inscription vendredi 23 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010 58
25 juil. 2008 à 16:15
là c'est à partir de quel pc tu te connectes?
jeje89100 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2010
25 juil. 2008 à 16:16
avec le pc qui deconne
-1
ltstam Messages postés 395 Date d'inscription vendredi 23 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010 58
25 juil. 2008 à 17:18
tapes ceci dans ton navigateur http://213.199.158.22 c'est l'adresse ip de hotmail.
si ça marche pas essaies de voir si au niveau de tes paramètres IP( adressse ip de ta machine, adresse ip de ton DNS) l'adresse DNS est celle de ton fournisseur.ok?