Formulaire Flash/PHP mon @ se récupére en %40

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2008
-
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2008
-
Bonjour,

j'ai crée un formulaire Flash relié à une BDD mysql, mon problème est le suivant:

quand on écrit ds le champs mail (par exemple): Cédric@gmail.com, ça s'enregistre sur la BDD comme ça: Cédric%40gmail.com.

Ma question est: comment récupérer mon arobase correctement aulieu de ce %40.

Merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
66
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2010
5
Salut

Essaie ceci à la sortie BBD -> Site :

<?php
$variable = 'tonemail%40hotmail.com';
echo urldecode($variable);
?>

@++
Signature non conforme ==> Supprimée
Modération CCM
0
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2008
5
tu fais un travail sur la chaine de caractere....

ex :

$chaine = "Cédric%40gmail.com"; // la chaine dans lequel on effectue le remplacement
$chaine = str_replace("%40", "@", $chaine); // on remplace TOUTES les occurence %40 par @ dans $chaine
echo $chaine; // On regarde si ça marche...^^

j'ai pas testé, mais casiment sur que ça marche....

dit nous quoi...
0
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2008

merci pour l'aide extra rapide de tt le monde, je vais tt de suite essayer pour voir ce que ça donne.
0
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2008

merci beaucoup!!!! çà maaaaaaaaaaaaaarche!!!

vous êtes génial les amis!!!

miciiiiiiiiiiiiii!!
0