Probleme avec Action replay DS aider moi svp

Résolu/Fermé
Noisett3
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2008
- 19 juil. 2008 à 11:14
 anto10 - 31 janv. 2009 à 14:32
Bonjour, jai un probleme avec Action replay ds
tou mes code se sont éfacé [ jai apuyé sur un truk dan le logiciel ki a tou suprimer =s mai c en anglais aussi alors du cou ba jcompren rien x) ]
aider moi svp

59 réponses

Quentin BERGOUGNOUX
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
8
19 juil. 2008 à 11:15
Reconnecte ton AR à ton PC, lance l'AR Code Manager et choisis "Quick Update" dans les boutons en haut ;-)
2
Noisett3
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2008

19 juil. 2008 à 11:19
Je lance AR code manager ??? o_O
0
Quentin BERGOUGNOUX
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
8
19 juil. 2008 à 11:20
Sur le CD qu'il y avait de fourni avec l'AR, il y a un logiciel fourni avec. C'est l'AR Code Manager !
0
il faut que tu branche ton action replay a lordi sans laluner apres tu apuis sur A et B et tu lallune apres quans sa mais this not blabla tout en restant apuyer sue A et B tu appuye sur STAR et SELECT et au menu principale tu lachhe tou apre choisis QUICK UPDATE et mornalement sa marche moi sa a marché jes pere pour toi
0
dede > naruto
5 déc. 2008 à 21:12
comment on fait moi sa ma tout effacé les jeu et les codes comment les reméton svt merci d'avance
0
Noisett3
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2008

19 juil. 2008 à 11:20
kan jai cliker sur " Quick....." je met oui ou non ?
=)
0
Quentin BERGOUGNOUX
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
8
19 juil. 2008 à 11:21
Ca dépend du message... si il te propose une mise à jour de l'AR, choisis OUI.
0
naruto > Quentin BERGOUGNOUX
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009

7 août 2008 à 13:21
salu moi sa ne marche pa sa dit^pas asez despase libres mais les codes sont da ma codelist au secours !!!!!!!!!!!
0
Quentin BERGOUGNOUX
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
8 > naruto
10 août 2008 à 16:58
C'est que l'espace disponible de ton AR est saturé. Tu sais, un AR, ça a pas ne capacité illimitée. C'est comme un mini-disque dur.
0
Noisett3
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2008

19 juil. 2008 à 11:21
Ok c bon pour le truk manager Lol
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Noisett3
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2008

19 juil. 2008 à 11:23
ba je pa ske c marker c en anglais =s
sa me met " Are you sure tou want to update your AR "
0
Quentin BERGOUGNOUX
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
8
19 juil. 2008 à 11:23
Ah d'accord, là tu mets OUI.
0
Noisett3
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2008

19 juil. 2008 à 11:23
you want *
0
Quentin BERGOUGNOUX
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
8
19 juil. 2008 à 11:23
Yes. I want ! lol
0
Noisett3
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2008

19 juil. 2008 à 11:24
c ske jai fai taleur et sa ma suprimé tou mes code =s
0
Quentin BERGOUGNOUX
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
8
19 juil. 2008 à 11:24
Bé normalement ça met tous les codes en ligne sur l'action replay =S
0
Noisett3
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2008

19 juil. 2008 à 11:25
mai on peu pa metre le logiciel en français ??? =)
0
Quentin BERGOUGNOUX
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
8
19 juil. 2008 à 11:25
non, désolé ^^'
0
Noisett3
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2008

19 juil. 2008 à 11:28
C bon sa marche !
Merci bocoup !!! =)
0
Noisett3
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2008

19 juil. 2008 à 11:30
En faite moi je veu men servir pour animal crossing
mai ossi kan je séléctionne plusieur truk je ne peu pa je peu en séléctionner ke 1 =s
0
Noisett3
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2008

19 juil. 2008 à 11:31
C normal ??
0
Quentin BERGOUGNOUX
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
8
19 juil. 2008 à 11:32
Oui. certains codes sont incompatibles avec d'autres, alors il empêche le choix multiple.
0
Noisett3
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2008

19 juil. 2008 à 11:34
??
0
Noisett3
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2008

19 juil. 2008 à 11:34
Ok
0
Noisett3
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2008

19 juil. 2008 à 11:35
jai un peu de mal avec le site x) jvien juste de commencer a men servir
0
Quentin BERGOUGNOUX
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
8
19 juil. 2008 à 11:35
Wé j'ai vu xD
0
Noisett3
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2008

19 juil. 2008 à 11:39
mai sa veu dire ke je sui obliger de faire 1 par 1 les code ???
0
Quentin BERGOUGNOUX
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
8
19 juil. 2008 à 11:41
Voui. En fait, tu peux voir si tu ne peux activer qu'un code à la fois, par la forme de la puce à coté de son nom. Si elle est ronde, tu ne peux en activer qu'un. Si elle est carrée, tu peux en activer plusieurs. Quel code d'animal crossing veux-tu activer ? vu que j'ai le jeu ( ! ) je pourrai peut-être t'aider.
0
Noisett3
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2008

19 juil. 2008 à 11:41
C long a chargé !! =S
0
Noisett3
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2008

19 juil. 2008 à 11:42
Euh ba moi jveu avoir plein de sous =D
0