Comment enlever un bouton dans la barre/googl [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
281
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2013
-
Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
-
bonjour, hier j'ai voulu installer le logo de " ebay.be " dans ma barre d'outils google ,le probleme c'est
c'est que c'est pas le logo de " ebay.be " qui est venu s'installer dans ma barre c'est un point d'
interrogation ( ? ) quand je clique dessus j'arrive bien sur ebay.be , mais moi je voudrai pouvoir enlever
lever ce ( ? ) et remettre le vrai logo de couleur de ebay.be comment dois-je faire tout cela .

4 réponses

Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
434
google / parametres / options / boutons
sinon dans ajout suppression de programm tu dois avoir ebay toolbar tu clic une fois dessus et supprimer
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
281
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2013
16
merci pour tes infos bonne journée !
Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
434
bonjour
pkoi la barre belge? installe la francaise elle marche tres bien
Messages postés
281
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2013
16
c'est m'interesse pas ebay.fr , je suis belge et je veut ebay.be
Messages postés
281
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2013
16
de toute facon , il faut que j'enleve ce ( ?) qui c'est mis a la place du logo d'ebay.be
Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
434
si resolu pense a valider sur lforum bj la belgique @ +++++