Probleme transfert pokemon battle revolution

Résolu/Fermé
sylu - 17 juil. 2008 à 09:43
 LOUKILI - 20 juil. 2013 à 15:04
Bonjour, je possede une m3 simply et lorsque j'essaie de transferer mes pokemons vers pokemon revolution battle de la wii, l'ecran de ma ds affiche un ecran blanc. Pouvez-vous m'aider ?

17 réponses

au menu du jeu il y a continuer , nouvelle partit et parametres cwf nintendo
sur wii tu va dans copier pokémon aprés tu va sur se connecter a la wii aprés tu attend un peu et le toure et jouer
5
peut on joué a battle revo sans wifi
0
thegamerfou2
9 mai 2013 à 20:48
J'ai pas compris et ca marche pas...
J ai Heart Gold
0
moi aussi j'ai le meme probeme ta trouver une solution stp
2
sylu94
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008
2
17 août 2008 à 14:45
Je crois en fait que ca vient du linker. Il faut essayer avec un autre linker.
2
j'ai toujours pa compris ce qu'il faut faire quand l'ecran de la ds devient tout blanc apres avoir cliquer sur "connect to wii" dans le menu de D\P pour copier les pokemon a battle revolution
2

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Apparemment ,ya aucun moyen!!C'est tjrs la même chose!!- è_é
2
si moi jai reussi a mettre mes pokemon de plaine a revolution nananere
0
petit-juju-boy
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 28 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2009
2
29 juil. 2009 à 21:15
desolée les amis mes j'ai jouer avec mais on na pas su transférer parce que il ne savent plus faire de carte

pour

mettre les pokemon dedans mes un jour je vous le direz sois l'année prochaine sois dans quelques jour

a bientot

JULIEN alias Petit-Juju-Boy
2
peut on envoyer des pokemons de battle revolution sur pokemon platine
0
jai une kestion si on fais pa de transfer on peut kan meme choisir des pokemon
0
POR PLATINE OUI C EST ECRIS OS DOS DE LA BOITE COMPATIBLE AVEC BATTLE REVOLUTION
0
h
0
C'est simple, tu as bien un jeu pokemon diamant,perle,soul silver...il faut,au menu du jeu alley a parametre WII tu fais non apres,dans le menu du jeu il y a connection a la WII le jeu sur la WII tu fais transfer de pokemon su DS et tu attens c'est tout facile,j'ai lu la notice du jeu,au debut je ne comprener rien alors j'ai fais ce que je suis entrin de t'expliquer.

a plus


amicalement

une pro du jeu.
2
comment transferer de battle revolution vers DP
1
MOI J AI LES 3 VERSIONS MEME 4 PAR CONTRE SOULSILVER A MOI IL EST EN ANGLAIS BALLO
0
En faite l'écran vient du linker le seule moyen a ce jour pour pouvoir transférer de pkm D/P(DS) à PBR(Wii) est de possédé la version originale ou un linker ou la mise a jour réglant ce problème a était faite style cyclo ds (ki la faite)et autres (je ne m'en rappelle plus des autres).
Voila en esperant t'avoir éclairer sur la question. A+
1
MORORA
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
1
13 févr. 2009 à 10:37
NON MAIS PUIS QUOI ENCORE il faut transférer de la ds aller sur la wii transfère et transféré et pour avoir eleckable et maganon et faut les 2 codes MERDE HEIN
1
les codes sont:13io-h4rf-ltpa et jk4i-dfb7-dsf9
0
c'est un code pour des objets
0
petit-juju-boy
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 28 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2009
2
28 juil. 2009 à 22:39
moi j'ai un ami je le vois demain a son anniversaire quand je reviens chez moi je vous dit


parce que je vais peut-etre essayer avec son pokemon battle revolution

si sa marche je vous previens mes je ne sais pas vous dire si sa marche ra
1
OK
0
charly0412
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 22 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
86
21 déc. 2009 à 21:06
Et pour raph, non.
1
tu la télégargé normal
1
slt! moi jé la DSi é pkm battle revolution et sa marche tré bien !
1
Juste pour toi arceus08 ,j'ai toute les versions et je vais bientot avoir pkm blanche et noir :p
1
petit-juju-boy
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 28 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2009
2
28 juil. 2009 à 22:42
donc si sa marche directement que je reviens a ma maisonje vous ecris

donc preparez vous parce je pare a 2h jusque soit 4h soit 5h soit 6h soit 7h
-1
Pouvez-vous répondre a ma question ? c'est urgent !!!
-2
dsl jai pa la wii
0
C NORMAL SI TU CHANGE DE JEU A CHAKE FOI
0
il fau patcher le rom
0
il faut faire un craquage a la wii mais risque de la tuer (marche plus)
0
ON NA PA BESOIN DE CRAKAGE
0