Mise à jour douteuse

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
j'ai un petit problème,a chaque fois que la dernière mise a jour window s'effectue,mon ordinateur n'arrive pas a se connecté a internet,ni avec la derniere de firefox,ni avec internet explorer,tous mes logiciels(avast ,antispyware,spybot)je fais un scan en mode sans echec toutes les 2semaines.J'ai du faire plusieurs restauration systeme pour pouvoir me reconecté a internet,et le probleme reviens a chaque fois que cette mise a jour windows s'installe,c'est pourquoi j'ai bloqué les mise a jour automatiwue windows en atendant une solution a ce probleme. (au faite votre barre d'ecriture est nul,arrivai au bout de la ligne on vois plus ce qu'on ecrit ^^


Mèrçi
Tom

24 réponses

Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
2
hééé rechut francis lalanne *
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


euh Francis soit tu es là comme nous tous bénévoles et aimes aider sinan jte suis pas du tout ........................

Certainement je n'ai pas dis le contraire j'ai simplement souligné son manque de performance après rien ne dit qu'un logiciel pas performant n'est pas bon ca n'a rien a voir surtout en ce qui concerne les gratuiciels, de toute façon le logiciel miracle n'existe pas , il suffit de surfer dans des endroits pas sensibles ce qui n'est pas mon cas( parce que je vais sur des sites ou y'a beaucoup de publicités pas en pop-up mais carrément sur le site qui sont dangereux , je ne clique jamais mais il se peut qu'un jour ca m'arrive mais ce ne sont pas des sites pornos.)
Salut,
alors j'aimerais connaitre pour ma culture la définition de pas performant pour un firewall stp.

Bien dans les logiciels gratuiciels ce sont bien souvent des "coupures" de logiciels payants, ils sont fiables certes, mais certains peuvent être des "passoires" et laisser passer des connections suspectes (bon la il faut avoir fait vraiment le mauvais choix,et ce n'est pas le cas de ZoneAlarm il est quand meme un leader en terme de firewall) mais quand je lis que ZoneAlarm fait "des pertes d'accès à Internet soudaine sous win XP" je ne trouve pas ca logique quoi ,un logiciel performant ne doit en aucun cas causer du tort à ta connection Internet ou à ta machine.
Bon après qu'il soit lourd ou léger, tout logiciels a besoin des ressources de ta machine pour fonctionner , mais ca ne doit en aucun cas avoir des impacts négatifs c'est tout pour moi c'est ca MA définition de performant...certainement en décalage par rapport à la réalité mais chacun sa vision des choses.


Hey FunnyGirl' merci pour tout ^^ mais je n'en demandais pas tant looooooooool
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
2
escuser moi,zone alarm viens de m'indiquer que ce probleme pouvais tetre resolu apré une mise a jour disponuible sur leur site
merçi quand meme bonne nuit

T'es sur que tu as un pc propre sans virus sans cheval de Troie? Parce que ca se pourrait bien que ca soit a cause de ca j'ai bien dis ca se pourrait bien.
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 4880661 zone alarm bloque ma connexion
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 7326466 zone alarm et maj kb951748 incompatibles

Desolé d'etre agressif avec toi mais il faudrais d'abord faire une recherche sur internet avant de poster un probleme. (Ya un mec qu'a eu le meme probleme ya 10 minutes et au moins 50 autres depuis 5 jours)
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
2
hé francis quabrelle,chut *
>
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008

Comment? Cest une blague?

bonsoir Tom fait ceci stp et collle le rapport stp



1) Imprime ces instructions ou copie les sur bloc note car il faudra fermer toutes les fenêtres et applications lors de l'installation et de l'analyse.

2) Télécharge Malwarebytes' Anti-Malware (MBAM) et enregistre le sur ton bureau à partir de ce lien :

https://www.01net.com/telecharger/windows/Securite/anti-spam/fiches/44096.html

3) A la fin du téléchargement, ferme toutes les fenêtres et programmes, y compris celui-ci.

4) Double-clique sur l'icône Download_mbam-setup.exe sur ton bureau pour démarrer le programme d'installation.

5) Pendant l'installation, suis les indications (en particulier le choix de la langue et l'autorisation d'accession à Internet). N'apporte aucune modification aux réglages par défaut et, en fin d'installation, vérifie que les options Update Malwarebytes' Anti-Malware et Launch Malwarebytes' Anti-Malware sont cochées.

6) MBAM démarrera automatiquement et enverra un message demandant à mettre à jour le programme avant de lancer une analyse. Comme MBAM se met automatiquement à jour en fin d'installation, clique sur OK pour fermer la boîte de dialogue. La fenêtre principale de MBAM s'affiche :

7) Dans l'onglet analyse, vérifie que "Exécuter une analyse rapide" est coché et clique sur le bouton Rechercher pour démarrer l'analyse.

8) MBAM analyse ton ordinateur. L'analyse peut prendre un certain teps. Il suffit de vérifier de temps en temps son avancement.

9) A la fin de l'analyse, un message s'affiche indiquant la fin de l'analyse. Clique sur OK pour poursuivre.

10) Si des malwares ont été détectés, leur liste s'affiche.
En cliquant sur Suppression (?) , MBAM va détruire les fichiers et clés de registre et en mettre une copie dans la quarantaine.

11) MBAM va ouvrir le bloc-notes et y copier le rapport d'analyse. Ferme le bloc-note. (Le rapport peut être retrouvé sous l'onglet Rapports/logs)

12) Ferme MBAN en cliquant sur Quitter.


bisers
Mais n'importe quoi ya pas de spyware ou autre c'est un bug suite à une mise à jour windows.

Je sais que ya beaucoup de virus sur windows mais quand meme pas tout le temps.
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
2
Résolution du problème de perte d’accès Internet soudaine


Date de publication : 8 juillet 2008


Dernière révision : 9 juillet 2008


Récapitulatif : La mise à jour Microsoft KB951748 provoque une perte d’accès Internet pour les utilisateurs ZoneAlarm sous Windows XP/2000. Les utilisateurs Windows Vista ne sont pas concernés.


Impact : Perte d’accès Internet soudaine


Plates-formes concernées : ZoneAlarm Free, ZoneAlarm Pro, ZoneAlarm AntiVirus, ZoneAlarm Anti-Spyware et ZoneAlarm Security Suite




Actions recommandées

Téléchargez et installez les dernières versions pour résoudre le problème de perte d’accès Internet ici :

ZoneAlarm Internet Security Suite
ZoneAlarm Pro
ZoneAlarm Antivirus
ZoneAlarm Anti-Spyware
Firewall ZoneAlarm élémentaire
- ou suivez les instructions ci-dessous.

Option 1 : Placez le curseur Zone Internet sur Moyen

Naviguez jusqu’au panneau Firewall ZoneAlarm.
Cliquez sur l’onglet Firewall.
Faites glisser le curseur Zone Internet sur Moyen.
Option 2 : Désinstallez la réparation à chaud

Cliquez sur le menu Démarrer.
Cliquez sur Panneau de configuration ou Paramètres puis Panneau de configuration.
Cliquez sur Ajout/Suppression de programmes.
Dans la partie supérieure de la boîte de dialogue d’ajout/suppression de programmes, vous devriez voir une case à cocher intitulée Afficher les mises à jour. Cochez cette case.
Faites défiler jusqu’à Mise à jour de la sécurité pour Windows (KB951748).
Cliquez sur Supprimer pour désinstaller la réparation à chaud.




^^ Mèrçi quand meme pour ton aide
Ok d'accord tu viens reclammer de l'aide, on te dit gentiment que la question à deja été postée 500 fois sur internet depuis 5 jours et tu te permets de venir me dire chut.
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
2
t'arrèèèèèète ??!!!oui mèrçi pour ton aide grand genie bonne nuit
Mais arrete c'est pas le problème.
Faut juste que t'apprennes à résoudre tes problemes par toi meme, faut pas compter que sur les autres.
Et la prochiane fois soit plus aimable.

et alors si je mise vers ce chmin ca plait pas a monsieur et alors ? ya rien a perdre n'est ce pas .......^^ et là vous vous prenez la tete mais aidez pas au final alors laissez moi o - cette manip avant de juger et vous entretuer betement

bizzz
Ok jsuis desolé funny girl mais faut pas non plus toujours crier au virus surtout quand les symptomes dont parlait zitoune renvoyaient à ce probleme précis deja traitée maintes fois. ET son truc, il l'a réglé tout seul mais le probleme c'est qu'il demande d'abord sur un forum avant de chercher par lui meme, la preuve il a trouvé tout seul finalement apres.

Et puis c'est pas parce qu' on est est bénévoles qu'on peut se faire envoyer chier. Je veux bien aider mais faut pas qu'on se foute de ma gueule non plus.

Mais je suis toujours pres à defendre mon point de vue surtout où sur internet c'est jamais tres claire au niveau du ton des messages...

Je suis contente que ca ne soit pas des virus finalement, y'en a ils sont tellement virulents, surtout que les gens malicieux rentrent dans ton pc comme des cambrioleurs, ils font tout ce qu'ils veulent sur ton pc c'est horrible !!! (oh mais m... un pc c'est chez moi !! la !! je lol)
Vraiment change de parfeu ; ZoneAlarm n''est pas très performant , c'est ce qu'on m'a dit.
Zone Alarm est peut etre pas le meilleur mais il te protege tres bien. Je l'utilise depuis 4 ans et je n'ai jamais eu de probleme de virus ou autre.

re

kério est bien ^^ voir selon ton antivirus aussi ^^ et voui je retste sur les virus lol

++++2 misss MB ^^

kiss

+1+1+1 lol oui mais je suis ok avec toi j peu rien lol

bizz

lol mais c'est tout à ton honneur !! (non mais j'te comprends moi j'en ai plus que ral la casquette des virus et tout !!!) Mais ca me donne envie de devenir a mon tour "pro des virus "!! lol juste pour me venger !!