Centrer mon site [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonsoir j'ai un problème je suis entrain de créer un site et enfaite quand je l'ouvre avec Internet
Explorer il est a gauche et quand je l'ouvre avec Firefox il se trouve au milieu je voudrais qu'il se
trouve au milieu avec les deux aviez vous des solution merci.

Cordialement

10 réponses

Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 643
Salut,

Quel éditeur Web utilise tu ?
Utilisateur anonyme
J'utilise Macromedia Dreamweaver 8 et filezila pour publier
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 643
As tu le code de ta page index ?

Utilise tu les CSS ?

C'est un kite graphique 'ais télécharger le code css est celui la :





/* CSS Document */
/* Copyright : Interface par Aurelio - Découpe par Gounlaf pour Kits-Gratuits.net */

body {
background:url('./images/interface/bg.gif') repeat;
color:#888888;
font-family:Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:70%;
padding:0;
margin:0;
}

div#contenu {
background-color:#FFFFFF;
width:730px;
height:auto;
margin:auto;
padding:10px;
}

img { display:block; margin:0; padding:0; }
ul , li { margin:0; padding:0; list-style-type:none; }
a { color:#C31529; text-decoration:none; font-weight:bold; }
a:hover { color:#B79B9E; font-weight:bold; }
a img { border:0; } h1 { text-align:center; margin:0; }
p { margin:0; padding:5px; padding-left:0; font-size:90%; }
div.clear { clear:both; } h2 { margin:5px auto 5px auto; padding:0; text-align:left; font-size:100%; font-weight:bold; border-bottom:1px dashed #000000; color:#000000; }

div#header {
background:url('./images/interface/header.png') no-repeat;
width:730px;
height:150px;
margin-bottom:5px;
}

div.barre {
background-color:#EAE1E2;
width:730px;
height:20px;
text-align:center;
}

div.barre li { display:inline; vertical-align:middle; }
div.barre p { padding-top:3px; }
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 643
As tu également le code de la page index ?

Voila le code de l'index :

/* CSS Document */
/* Copyright : Interface par Aurelio - Découpe par Gounlaf pour Kits-Gratuits.net */

body {
background:url('./images/interface/bg.gif') repeat;
color:#888888;
font-family:Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:70%;
padding:0;
margin:0;
}

div#contenu {
background-color:#FFFFFF;
width:730px;
height:auto;
margin:auto;
padding:10px;
}

img { display:block; margin:0; padding:0; }
ul , li { margin:0; padding:0; list-style-type:none; }
a { color:#C31529; text-decoration:none; font-weight:bold; }
a:hover { color:#B79B9E; font-weight:bold; }
a img { border:0; } h1 { text-align:center; margin:0; }
p { margin:0; padding:5px; padding-left:0; font-size:90%; }
div.clear { clear:both; } h2 { margin:5px auto 5px auto; padding:0; text-align:left; font-size:100%; font-weight:bold; border-bottom:1px dashed #000000; color:#000000; }

div#header {
background:url('./images/interface/header.png') no-repeat;
width:730px;
height:150px;
margin-bottom:5px;
}

div.barre {
background-color:#EAE1E2;
width:730px;
height:20px;
text-align:center;
}

div.barre li { display:inline; vertical-align:middle; }
div.barre p { padding-top:3px; }
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 643
Ça c'est le CSS ;)

Il me faudrait le index.php ou le index.html
Utilisateur anonyme >
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015

Oups excuse moi :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
<head>
<title>WinBidouille | Accueil</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta http-equiv="Content-Language" content="fr" />
<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
<meta name="DC.Language" scheme="RFC3066" content="fr" />
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="screen" title="Normal" />
<style type="text/css">
<!--
.Style4 {
font-size: 150%;
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
font-style: italic;
font-weight: bold;
color: #000000;
}
.Style5 {font-size: 200%; font-family: "Comic Sans MS"; font-style: italic; font-weight: bold; color: #000000; }
.Style6 {
font-size: 13.5px;
color: #333333;
font-family: "Comic Sans MS";
}
.Style7 {color: #10395D}
.Style8 {font-size: 13.5px; color: #333333; font-family: "Comic Sans MS"; font-style: italic; }
-->
</style>
</head>
<body>
<div id="contenu">

<div id="header">
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
</div>

<h2><span class="Style7"><a href="index.htm">Accueil</a> | <a href="download.htm">Download</a> | <a href="forum/index.php">Forum</a> | <a href="contact.htm">Contact</a> </span></h2>
<p class="Style5">Accueil </p>
<p class="Style4"> </p>
<p class="Style6">Bienvenue.</p>
<p class="Style6"> </p>
<p class="Style6">Dans la rubrique download, vous aller trouver des logiciel gratuit il y en a pas beaucoup, car ceux qui sont présent son très bien, suffisant et totalement gratuit. </p>
<p class="Style6"> </p>
<p class="Style6">Dans le Forum vous pourrie discuter de se que vous voulez, mes en priorité de problèmes informatique, tout discutions a caractères raciste, ou autre sera supprimer.</p>
<p class="Style6"> </p>
<p class="Style6">En cas de problèmes n'ester pas a contacté l'administrateur, du site ou les modérateurs en cliquant sur contact.</p>
<p class="Style6"> </p>
<p class="Style8">L'équipe de WinBidouille. vous remercie et vous souhaite une bonne visite.</p>
<p> </p>
<p> </p>
<h2> </h2>

<div class="barre">
<p>Copyright © <a href="http://www.kits-gratuits.net/">Kits-Gratuits.Net | kits graphiques gratuits</a> 2006-2007 - design : Thoy, code : Gounlaf</p>
</div>
</div>
</body>
</html>
Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
459
<div id="contenu">

<div id="header">
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
</div>

<h2><span class="Style7"><a href="index.htm">Accueil</a> | <a href="download.htm">Download</a> | <a href="forum/index.php">Forum</a> | <a href="contact.htm">Contact</a> </span></h2>
<p class="Style5">Accueil </p>
<p class="Style4"> </p>
<p class="Style6">Bienvenue.</p>
<p class="Style6"> </p>
<p class="Style6">Dans la rubrique download, vous aller trouver des logiciel gratuit il y en a pas beaucoup, car ceux qui sont présent son très bien, suffisant et totalement gratuit. </p>
<p class="Style6"> </p>
<p class="Style6">Dans le Forum vous pourrie discuter de se que vous voulez, mes en priorité de problèmes informatique, tout discutions a caractères raciste, ou autre sera supprimer.</p>
<p class="Style6"> </p>
<p class="Style6">En cas de problèmes n'ester pas a contacté l'administrateur, du site ou les modérateurs en cliquant sur contact.</p>
<p class="Style6"> </p>
<p class="Style8">L'équipe de WinBidouille. vous remercie et vous souhaite une bonne visite.</p>
<p> </p>
<p> </p>
<h2> </h2>

<div class="barre">
<p>Copyright © <a href="http://www.kits-gratuits.net/">Kits-Gratu­its.Net | kits graphiques gratuits</a> 2006-2007 - design : Thoy, code : Gounlaf</p>
</div>
</div> 


Englobe tout ça dans un
<div align="center">.....</div>


Remplace les ... par ce que j'ai mis au dessus.
Utilisateur anonyme
Excuse moi j'ais pas compris se que tu ma dit
Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
459 > Utilisateur anonyme
Juste après <body> tu met <div align="center">

Juste avant </body> tu met </div>
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 643
Essaye avec ce code :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd&quo­t;>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">

<head>
<title>WinBidouille | Accueil</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta http-equiv="Content-Language" content="fr" />
<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
<meta name="DC.Language" scheme="RFC3066" content="fr" />
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="screen" title="Normal" />

<style type="text/css">
<!--
.Style4 {
font-size: 150%;
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
font-style: italic;
font-weight: bold;
color: #000000;
}
.Style5 {font-size: 200%; font-family: "Comic Sans MS"; font-style: italic; font-weight: bold; color: #000000; }
.Style6 {
font-size: 13.5px;
color: #333333;
font-family: "Comic Sans MS";
}
.Style7 {color: #10395D}
.Style8 {font-size: 13.5px; color: #333333; font-family: "Comic Sans MS"; font-style: italic; }
-->
</style>

</head>
<body>

<table width="80%" border="0" align="center" cellpadding="0">
<tr>
<td>
<div id="contenu">
<div id="header">
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
</div>

<h2 align="center"><span class="Style7"><a href="index.htm">Accueil</a> | <a href="download.htm">Download</a> | <a href="forum/index.php">Forum</a> | <a href="contact.htm">Contact</a> </span></h2>
<p class="Style5">Accueil </p>
<p class="Style4"> </p>
<p class="Style6">Bienvenue.</p>
<p class="Style6"> </p>
<p class="Style6">Dans la rubrique download, vous aller trouver des logiciel gratuit il y en a pas beaucoup, car ceux qui sont présent son très bien, suffisant et totalement gratuit. </p>
<p class="Style6"> </p>
<p class="Style6">Dans le Forum vous pourrie discuter de se que vous voulez, mes en priorité de problèmes informatique, tout discutions a caractères raciste, ou autre sera supprimer.</p>
<p class="Style6"> </p>
<p class="Style6">En cas de problèmes n'ester pas a contacté l'administrateur, du site ou les modérateurs en cliquant sur contact.</p>
<p class="Style6"> </p>
<p class="Style8">L'équipe de WinBidouille. vous remercie et vous souhaite une bonne visite.</p>
<p> </p>
<p> </p>
<h2> </h2>

<div class="barre">
<p align="center">Copyright © <a href="http://www.kits-gratuits.net/">Kits-Gratu­its.Net | kits graphiques gratuits</a> 2006-2007 - design : Thoy, code : Gounlaf</p>
</div>
</div>
</td>
</tr>
</table>

</body>
</html>
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 643
Tu as également des styles CSS à mettre dans ton CSS au début...

Pour ce qui est de la mise en page essaye d'utiliser des "table" plutôt que des "div"
Utilisateur anonyme
Jesaye sa et je te redit sa toute suite
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
On y est presque regarde se que sa donne avec Internet Explorer.

http://winbidouille.ifrance.com
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 643
Je t'ai mis sur la voie mais je ne vais pas non plus finir ton travail ^^

Pense à structurer ton site en commençant par creer un tableau avec plusieurs lignes :

Header (div header)
Menu (div top menu)
Contenu (div content)
Footer (div footer)

C'est la base de ta structure...

Ensuite tu joint le CSS

Je file au dodo... madame va faire la tête sinon =)
Utilisateur anonyme
Lol bas bonne nuits et merci j'ai résolu mon problème j'ai tout simplement modifier

Avant : <table width="80%" border="0" align="center" cellpadding="0">

Après : <table width="50%" border="0" align="center" cellpadding="0">

J'ai juste mis 50 % a la place de 80 bonne nuits

Cordialement
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 643
50% ca risque de faire petit ;)

A la limite passe remplace 80% par 900
Utilisateur anonyme
Je te remercie pour ton aide bonne nuits "Problème Résolue"

Aller voire mon site http://winbidouille.ifrance.com

Cordialement