RAM et vista [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1523
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
-
Messages postés
1523
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
-
Bonjour,

J' aurais voulu avoir un ptit renseignement actuellement sur mon pc fixe XP familiale et je vais partitionner pour mettre vista aussi, je joue assez souvent et je voudrais savoir si met 2Go de ram sont suffisant?

2 réponses


Salut,
pour les jeux recent, ca suffit largement
Pour l'avenir, je sais pas...

Perso, j'en ai 4, mais c'est plus pour de la virtualisation; dans certain jeux comme suprem commandeur; il en faut pour faire des tres grandes carte, mais ce cas est rare
Messages postés
1523
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19
Ok merci beaucoup je n ete pas sur qu'avec vista cela aurait ete suffisant.Merci pour ta reponse si rapide.
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2009
2
Salut,
Oui 2 go suffit car au maximum vista n'en traite que trois. Moi j'ai vista et jtourne très bien sur les jeux avec 2go
Messages postés
1523
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19
OK merci je garde donc mes deux Go
Utilisateur anonyme
"car au maximum vista n'en traite que trois"
C'est juste pour pas confondre, pour la version 32Bits; je suis d'accord
Mais la version 64Bits gere au moins 128Go d'apres mes souvenir ;)
Messages postés
1523
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19 > Utilisateur anonyme
Oui 128Go pour la versin 64bits g vu ca mais me rajouter un Go servirait à quelque chose ou nn?
Utilisateur anonyme >
Messages postés
1523
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011

Tout depend de ton utilisation, mais dans les jeux, c'est non...

Vu ta config, tu vas la changer dans 1an si tu est un gamer, garde tes sous; tu risque d'acheter un nouvel ordi avec de la DDR3 en ram, ce ne sera plus compatible, et dans un an, il y auras besoin de minimum 2Go pour jouer au jeux recents vu de ce qui va arriver (Fallout3 par exemple)
Messages postés
1523
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19 > Utilisateur anonyme
D accord et merci je ne suis pas vraiment un gamers, disons que j'ai acheter un pc ac une bonn config pour passer aisemen sur les jeux mais je ne compte pas acheter en fonction des jeux. c'est simplement car je passe a vista.