Peut lire dvd avec vlc mais video en noir et

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008
-
Messages postés
2094
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2010
-
Bonjour,
je peut lire dvd avec vlc mais video en noir et vert. Est ce quelqu'un peut m'aider ?j'utilise ubuntu hardy

3 réponses

Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
1
Salut

As tu pensé à vérifier tes codecs??

Car j'ai eu le même soucis que toi, et j'ai installé les codecs par le programme ajouter/supprimer, Tu tape codec vidéo (tous disponible).

Dis moi si ça t'aide.

A+ Daemon
0
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008

non,j'ai installé un paquet gstreamer de plus mais ca change rien ,je ne sais plus quoi faire j'ai regarde pas mal de documentation mais rien trouvé sur ce problème.Par contre par exemple w32codecs j'arrive pas a l'installer ,je pense que cela pourrais resoudre mon problème.
0
Messages postés
2094
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2010
200
Par contre par exemple w32codecs j'arrive pas a l'installer ,je pense que cela pourrais resoudre mon problème.

et comment ça tu n'y arrives pas ... keskispasss ?
0
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008

il n'y est pas dans synaptic ainsi que ajouter/supprimer des programmes et avec le terminal dont je ne suis pas doué j'ai essayé mais il dit qu'il ny a pas le paquet w32codecs,donc comment je fais ?
0
Messages postés
2094
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2010
200 >
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008

salut,
Je peux t'aider en gros : c'est jsute que tes sources de dépots ne sont pas complètes. Il faut que tu ailles sur le site ubuntu trouver les adresses des depots qui visiblement te manquent. Les dépots par defaut dans les distrib sont ceux qui permettent de mettre en oeuvre linux, mais il y a des sources somplémentaires à ajouter. Ceci fait , ça ira mieux. je ne connais pas buntu, donc je ne rentre pas dans le detail
0
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008
>
Messages postés
2094
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2010

merci mais j'ai trouve tous seul en recherchant comment installer w32codecs et comme j'arrivais pas avec la documentation ubuntu j'ai trouve un site https://geeketfier.fr/?p=518 et fait ce qui etait dit et maitenant ça marche!! .merci a l'ensemble de la communauté encore.A plus si j'aurais un autre problème que je n'aimerais pas avoir.
0
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
1 >
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008

Hello

Ravi que ça marche... Et merci pour ce liens ça va surement en aider plus d'un....


A bientôt
0
Messages postés
2094
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2010
200 >
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008

ce qui revient bien au même : c'etait bien un problème de source de dépots. le depots multiverse, sous buntu, doit être activé.
0