Panneau avant ( son ) urgent !

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008
-
Bonjour,
je mais la prise pour son a l'avant de mon panneau , pas de son , alor je vai dans realtek il me dit que rien n'est brancher pourtant il est brancher

AIDE svp

4 réponses

Messages postés
586
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
75
Soit ta prise est grillé , Soit se sont tes antennes , marchaient eles avant?????
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008

oui il alais mais jentend comme un craquement quand jenleve la prise verte
Messages postés
586
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
75
sa ne t'inquiéte pas c'est normal mais as tu essayer de bouger la prise tout en laissant ton lescteur de musique allumé??
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008

oui sa marche pas
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008

ses bizares quand je vai dans realtek ses en gris pourtant ces brancher ces quil faut mettre a jour ou koi jsais pas moi ???
Messages postés
586
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
75
euh as tu essaye avec des enceinte differentes
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008

oui , ecouteur , homme cinema , chaine hifi
Messages postés
586
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
75
et marchent elles
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008

plus besoin de chercher sava jai reussie a activer mes deux port devant , il faut aller dans le programe realtek , puis dans l'onglet E/S audio regarder paneaux analogique juste a cote vous aver une clef ( comme on dévise un boulon ) * ) vous aler desus vous aver reglage conecteur moi il etais cocher ( desactive la detection de jack du paneau avant ) c'est tres simple vous la decocher puis vous faite ok vous l'esayer et voila sa marche probleme resolu !!!