Ipod comme disque dur ! [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 anonim -
Bonjour a tous
J'aimerai savoir comment faire pour mettre un ipod touch comme disque dur ...
Merci d'avance

9 réponses

Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2008
3
Qu'est-ce que tu as comme case à cocher dans l'onglet "résumé" ?
J'ai :
_ Ouvrir Itunes à la connexion de cet Ipod
_ Ne synchroniser que les morceaux et vidéos cochés
_ Gérer manuellement la musique et les clips vidéo
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2008
3
Ok... Coche ça : Gérer manuellement la musique et les clips vidéo
En faite c'est mon ordi a planté et je viens de le récupérer, il n'y a strictement plus rien dessus mais j'ai toujours ma musique sur Ipod (environ 1000 chansons) et pour que je puisse les renvoyés sur Itunes il faut que je l'utilise comme disque dur ...
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2008
3
Non... ça m'est déjà arrivé, et pour pouvoir les remettre sur ton ordinateur, puis sur iTunes, il faut utiliser un logiciel..
Utilise Yamipod pour cela, téléchargeable ici : https://www.clubic.com/telecharger-fiche18273-yamipod.html
Après, je pense que tu sauras te débrouiller ;)
Si tu as encore des questions, n'hésite pas =)
Ok merci Bocou ^^
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2008
3
De rien ;)
J'ai une autre question :D
Quand je suis sur yamipod il me dit que mon Ipod n'est pas connecté alors que si .... ???
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2008
3
Déconnecte-le puis reconnecte le et regarde si windows le déctecte aussi =)
Non sa ne marche toujours pas et sur mon ordi il n'y a toujours eu que itunes qui l'a detecté ... windows ne me signale pas qu'un nouveau périphérique est connecté ... :S c'est normal docteur ??? :D
nan mais sérieux je crois que sa viens du faite que c'est un Ipod Touch raciste de logiciel :P
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2008
3
Ah ben si Windows ne le détecte pas non plus... C'est pas normal =P Enfin, moi il le détecte...
Donc j'ai un nouveau problème sur les bras ralala ... merci pour ton aide je vais demander pour ce nouveau problème :)
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2008
3
J'aurais essayé... Désolé... (met toujours problème résolu, car il y en a qui ça pourrait aider ect... )
Bonjour,
L'iPod Touch empêche l'utilisation comme DD. Pour le faire, il faut télécharger le logiciel DiskAid qui permet d'utliser l'iPhone et iPod Touch comme DD.
Messages postés
1174
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2017
335
Bonjour,

Je ne sais pas si ça fonctionne de la même manière qu'un ipod vidéo, mais si c'est le cas, il te suffit de le brancher, puis d'ouvrir poste de travail, et finalement de l'ouvrir tout simplement comme un dd classique...

Voilà,
J'espère t'avoir aidé !
Bonne journée à toi !
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2008
3
Salut, avec iTunes : Clique sur l'icône représentant ton iPod, puis sous l'onglet "résumé" coche la case "Activer l'utilisation comme disque dur"
Voilà =)
Mon Ipod n'est pas affiché sur le poste de travail et je n'est pas l'onglet "utilisation de l'Ipod comme disque dur" dans l'onglet résumé d'Itunes :S
moi je dis c'est la galère ... je ne sais psa si c'est le fait que se soit un Ipod Touch ..