Pub CID, plus pub antivirus

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2010
-
Messages postés
51549
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 mai 2020
-
Bonjour,
j'ai un souci avec mon pc, en effet depuis quelque jours j'ai des pubs CID qui s'affiche sur mon écran, plus des pubs pour acheter des antivirus.je viens donc sur ce forum pour vous demander votre aide car cela est très embettant.
merci beaucoup de vos réponses futures.

44 réponses

Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2010

merci de ton aide précieuse plus aucun souci de pub.
Messages postés
51549
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 mai 2020
5 043
ok tu peux mettre résolu

bonne suite
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2010

me revoila mais sur un autre pc, je pense qu'il y a un problème avec les pub CID, mais je pense aussi qu'il y a d'autre probèmes.
dois-je faire un hijackthis et poster le rapport sur le forum?
Messages postés
51549
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 mai 2020
5 043
slt oui il faut un rapport hijackthis,


et lop sd



tu télécharge Lop S&D.exe sur ton Bureau.https://77b4795d-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/eric71mespages/LopSD.exe?attachauth=ANoY7co3ntqUavpZ3q1BG-h4pc13vqDZmhcNeEPChtsyrgAykRbhE8bZzhk979EfQD4AgwtQUHCaQ7ZQwNYMo3_0kA8htAspckDJtu2K5t6J9z6dLW4fpZyH4FpFL1tVMBZ8H-KnN7afZ5vt-WxZRpnynk-a0XmV_Y0C0q6DxGEDKie1TnPT7gFoZnoCnspzBmbW6ZzxA4fNr3oEDlbelNZON-LjF8nOmQ%3D%3D&attredirects=2

* Double-clique dessus pour lancer l'installation
* Puis double-clique sur le raccourci Lop S&D présent sur ton Bureau
* Séléctionne la langue souhaitée , puis choisis l'option 1 (Recherche)
* Patiente jusqu'à la fin du scan
* Poste le rapport généré (C:\lopR.txt)



je risque par contre d'être peu dispo ...

dès que possible je te reponds ou cré un nouveau sujet pour que quelqu'un de dispo t'aide