Kit d'enceintes pc sur plusieurs auxiliaires [Fermé]

Signaler
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
-
Messages postés
10635
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
-
Bonjour,
J'ai une paire d'enceinte altec 2.1 et j'ai une TV, Un PC portable, un Archos.
Et Je voudrais ne plus débrancher à chaque fois le jack ( vert).
Comment faut-il faire ? Que faut il acheter ?

Merci

11 réponses

Messages postés
10635
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
735
Salut,
tu pourrais acheter un ampli avec plusieurs entrées et tout brancher dessus et en plus tu aurais du 5 ou 7+1 !

A+
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
10
a oué, juste un ampli mais il faut avoir les fils qu'il faut !
Messages postés
10635
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
735
Ben oui !
Tu comptais faire quoi tout souder ensemble ?
Il te faut un fil par appareil et un ampli avec autant d'entrées que tu as d'appareils a brancher.

A+
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
10
Nan je pensé à un adaptateur , il faut quoi comme empli ? Un pas cher !
Les Fils : TV ? Archos ( base) ? PC portable ?
Messages postés
10635
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
735
Tiens tu pourrais choisir celiu çi !


soir

elles sont pas amplifiées deja tes enceintes ?
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
10
Non, c'est la jack vert que je met sur mon appareil directement !

re soir tu as la reference du kit 2.1 altec stp ?

aplus
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
10
Euh nan, mais parcontre je vais m'acheter des créative LABS Inspire 5.1 T5900.
Voila...

soir

pas facile sans infos

pour le kit 2.1 a mon avis il te faudrait un boitier comme ca
http://www.conrad.fr/wcsstore/ConradImages/PRODUITS/970754_p_g.jpg

ce boitier permet d utiliser ton kit sur plusieurs appareils
a+

Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
10
à oué, pas mal, comment se nomme t-il ?
Utilisateur anonyme
soir .si ca t interresse
http://www.conrad.fr/pupitre_de_selection_audio_kp_04_p_18780_18847_218069_218070

aplus
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
10
Ok, Merci, mais c'est pas donné !
Messages postés
10635
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
735
Salut,
a part les conseils , tu connais qq chose qui est "donné" sur cette terre !
Sinon c'est juste un interrupteur avec 1 connecteur en entrée et 4 en sorties, avec un fer a souder de la patience et du matériel récupéré a la casse tu peux le monter toi même.

A+