NFS Carbon noCD

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
2683
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 février 2017
-
 jean jack -
Bonjour,
je viens de m'acheter le jeu NFS Carbon et je voudrais savoir s'il existe un noCD, ça m'embête de toujours devoir laisser le CD-ROM dans le lecteur, un noCD est bien plus pratique.
autre question : j'ai essayé de faire une course rapide (ou personnalisable je sais plus laquelle des 2 c'est) et je n'ai pas pu. avec une ça me mettait tout de suite qu'il n'arrivait pas à se connecter en ligne. et avec l'autre, j'entrais dans le menu mais une fois la course séléctionnée, je n'avais pas le choix entre "en ligne" et "seul". je n'avais que le "en ligne"!
merci de bien vouloir m'aider

8 réponses

Messages postés
659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
79
Bonjour,

Je rappel au passage que la charte nous interdis de donner des solutions "no legit" ....

Pour faire quelque chose de propre , tu peux télécharger soit IsoBuster pour faire un iso de ton CD original et monter l'image avec Daemon Tools ; soit prendre Alcohol 52% (version gratuite de Alcohol 120%) qui te permet de créer et le fichier iso et de monter l'image.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2683
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 février 2017
639
"Je rappel au passage que la charte nous interdis de donner des solutions "no legit" .... "
c'est illégal un noCD? je veux pas revendre mon jeu ou je ne sais pas quoi d'autres. je veux juste pouvoir jouer sans garder en permanence le CD-ROM dans le lecteur. vu que je n'ai qu'un lecteur (lecteur-graveur plus précisément), je peux pas jouer quand je grave ou que j'installe, etc... c'est un peu "chiant"!

si je fais l'iso du CD en montant l'image avec Daemon, ma progression dans le jeu ne sera pas sauvegardée?!
Messages postés
659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
79 >
Messages postés
2683
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 février 2017

Je réagissais concernant les propositions de crack nocd ....
Messages postés
2052
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2011
168 >
Messages postés
659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

moi je répondais à la question posée.............
bonjour a tous je vien d'installè mon jeu need for speed carbon et aussi le daemon tools pr monter l'image mais qd je clic sur jouer il me demander d'insèrer le cd room . est ce que quelqun pourai m'aidè svp
té con sé tout
Messages postés
2052
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2011
168
cherche avec google
tape nocd + nom du jeu ( ou nodvd.....)
Messages postés
659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
79
Ba par expérience le "NoCD" n'est pas ce qu'il y a de plus legit ...

Le fait de jouer à partir d'une image iso n'empêche en rien de sauvegarder tes parties en cours. Daemon tools (ou alcohol) ne fait qu'emuler un lecteur virtuel à partir de l'image de ton cd/dvd de jeu.
Messages postés
2052
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2011
168
exact avec daemon et un fichier image ça marche
mais est-ce légal de faire un fichier iso à voir...
Messages postés
659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
79
Dans la mesure ou tu disposes de l'original, je ne vois pas en quoi cela serait illégal ....
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
2
re ! oué c vrai un Nocd c pas super sa peut poser des bug a certains moment !! met le fichier image prend la meme place que ton jeux..... si linstalation prend 5Go l'image serat a peu pres la meme... ya nero6 qui fait des image mais je sais plus comment XDXDXD
Messages postés
2683
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 février 2017
639
merci pour vos suggestions, je vais essayer de faire un iso avec Nero
Messages postés
2052
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2011
168
moi perso je te conseille poweriso
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
2
oué yen a plein d'autre aussi ^^ winiso si je men rapel le fait aussi bref ta le choix
moii jaii Ultra ISO
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
2
lol tout simplement tu installe emule tu tape crack no cs ( nom du jeux ) et puis tu cherche ... ensuite tu vas dans le dossier d'intalle puis tu le colle en supriment le .exe d'origine ^^ si ta pas tout compris fais moi signe ^^
j'ai pas compris, tu fais comment?