Pb steam unable to load library SteamUI.dll

Fermé
CssHsPro^^
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2008
- 4 juil. 2008 à 19:52
 Utilisateur anonyme - 21 nov. 2009 à 18:24
Bonjour, donc voila en fait j'vais péter un plomb car je peux plus jouer a css il me met ce quand je lance steam : Steam.exe (main execption): unable to load library SteamUI.dll j'ai beau chercher sur le net y'a rien a faire j'en ai marre j'veux jouer a CSS moi j'ai une team ou je dois rester present donc si vous pouviez repondre rapidement ca m'arrangerait, Merci

18 réponses

carter31
Messages postés
228
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
40
4 juil. 2008 à 19:56
Bonjour, as-tu une session administrateur(=compte de windows administrateur)?
J'ai eu le même problème, et ça venais de là...
--
2
makeu
Messages postés
230
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
33
28 août 2008 à 23:52
Moi j'au le meme problem que toi et sa me soule grave si quelqun pouvai m'aide sa serai sympas
1
carter31
Messages postés
228
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
40
30 août 2008 à 00:08
Logiquement, il ne faut jamais chercher un problème très loin, quoi que...
Est-ce que, lorsque vous utilisez votre PC, vous utilisez une session administrateur.
Si vous ne le savez pas, double cliquez sur l'heure(en bas à droite de votre écran, sur la barre de lancement rapide), et essayez de modifier l'heure.
Si vous y parvenez, vous êtes bien sur une session administrateur, et le problème viendra d'autre part.
--
1
makeu
Messages postés
230
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
33
30 août 2008 à 21:08
Oui moi je suis bien sur la session administrateur
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
carter31
Messages postés
228
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
40
31 août 2008 à 00:57
Alors essaye ce qui est dit dans cette page, tout simplement.

https://www.fichier-dll.fr/steamui.dll,4025

Le fichier télecharger devra être placé dans le dossier steam, qui se trouve, selon l'installation, soit dans C:/Program Files/Valve/Steam, soit dans C:/Program Files/Steam.(C est la lettre de ton disque dur...)

Tiens nous au courant pour savoir si ça a marché.
Merci.
--
1
makeu
Messages postés
230
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
33
1 sept. 2008 à 00:31
Merci pour tout, mais voilà, pour steam mon problème est résolu. J'ai désinstallé Norton Internet Security, Steam marche nikel.

MAIS!!!!!!!! (oui il faut qu'il y est un mais ...) Maintenant mon pc rame AFFREUSEMENT (je pense que c'est depuis la désinstalation de Norton) Donc impossible de jouer a CS mème si ce n'est pas le plus important... et très chiant de surfer sur le web quand on est abituer au haut débit...

J'ai désinstallé steam, sa ne change rien...

Bref voilà ou j'en suis.

Aidez moi je suis perdu !
1
carter31
Messages postés
228
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
40
1 sept. 2008 à 01:24
Là, c'est plus de mon ressort, essaye de chercher sur un autre forum(un autre post), car là...
J'essaye de trouver de mon coté, je vous tiens au courant...
--
1
Question toute bête mais tu as désinstallé norton, dis-moi au moins que tu as mis un autre antivirus et, si oui, lequel ?
1
makeu
Messages postés
230
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
33
2 sept. 2008 à 19:46
J'avais NORTON et AVAST

J'ai désinstallé NORTON psk il empeché de faire marché des programmes

Mais Avast quand je l'ouvre me dit
C:\program Files\alwil software\avast4\ashAvast.exe n'est pas une application win32 valide.

Voilà
1
carter31
Messages postés
228
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
40
2 sept. 2008 à 22:31
Un autre conseil quand même, supprimme avast, et installe plutot antivir, un conseil...
--
1
toto87130
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 3 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2010
2
2 sept. 2008 à 22:42
Avast est un des meilleurs antivirus gratuit à l'heure actuelle, si ce n'est pas le meilleur, après si t'as des problèmes avec avast après avoir essayé de le désinstaller complètement puis de le réinstaller après avoir redémarrer ton OS, tu peux essayer un autre mais traine pas sans antivirus...

On est hors sujet je crois, ce dont nous parlons est autre chose, mets [Résolu] dans le titre du post si c'est le cas...
1
makeu
Messages postés
230
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
33
3 sept. 2008 à 19:22
C'est bon j'ai réinstallé Avast (ça marche)
Mais je ne peut pas naviguer sur internet, (la je suis en mode sans échec) j'ouvre firfox ou IE la page s'ouvre mais ensuite quand je veut allé sur un site ça charge ça charge mais rien, ce pourrai t-il que se soit mes antivirus (avast & AVG Free)

Dsl pour le hors sujet (je peu pas mettre résolu)
1
carter31
Messages postés
228
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
40
5 sept. 2008 à 20:04
Je le répète, avast a l'avantage d'être français, c'est tout!!!
Question défense(son but), c'est pas ça qu'il faut...
Le problème de avast est qu'il est mis à jour, certes, mais très longtemps après que le virus est était lancée sur la toile...

En revanche, antivir lui est mis à jour très régulièrement, et malgré une interface anglaise, il reste agréable à utiliser.

Alors, un conseil, se qu'il faut retenir c'est qu'il faut préférer antivir à avast.
--
1
comment on se metsur session adminitrater*
1
carter31
Messages postés
228
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
40
12 oct. 2008 à 23:07
tu va dans: demarrer/panneau de configuration/comptes utilisateurs/modifier un compte/là, tu clique sur ton compte, et tu met "changer mon type de compte".
Si ca marche pas, ou que t'arrives pas a modifier, c'est que tu peux pas le faire...
1
salut moi jarrive pas a trouver le programe qu ifait marche SteamUI.dll si quelqun peux maider merci
1
carter31
Messages postés
228
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
40
21 mars 2009 à 09:11
C'est à dire?, c'est quoi le problème, parce que si c'est le fichier "SteamUI.dll" qui te manque, tu as tout ce qu'il faut savoir ici: http://www.commentcamarche.net/forum/affich 3971887 unable to load library steamui dll

1
Utilisateur anonyme
21 nov. 2009 à 18:24
Bonjour javais ausi ce probleme donc fais une mise a jour steam et c'est bon :)
1