WIFI VISTA [Fermé]

Signaler
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013
-
Messages postés
611
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012
-
Bonjour,
IMPOSSIBLE DE CONFIGURER EN WIFI
j'ai un toshiba 200 vista
avec club internet
dans la configuration que veut dire ISOLATION AP mettre sur off ou on
que veut dire réseau wan désactivé
masquer point d'accès faut il cocher ou décocher
dans sécurité mode d'authentification ouvert ou fermer
cryptage wep ou est ce numéro sous la box il y a P/N S/N MAC ET SSID
que veut dire tx:rx
qui peut enfin m'aider
merci

2 réponses

Messages postés
611
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012
83
Salut,
Déja calme toi un peu ^^
ce que tu connait pas laisse le par default (dans un premier temps)
verifie bien que ton wifi est activé, met reseau wan en actif
decoche masquer les points d'accés
et connecte toi a ta box et rentre ta clé wep qui se trouve sous ta box
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013
2
bonjour
merci de me répondre mais quel est le numero de clef wep P/N OU S/N IL Y A PLUSIEURS NUMEROS SOUD LA BOX CLUB INTRENET
comment activer wan
je sais je ne suis pas douée
merci de prendre du temps pour moi
Messages postés
611
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012
83 >
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013

salut,
la clé wep tu peux pas la loupée, elle contient des chiffres et des lettres,
S/N = serial number je pense donc c'est pas celui la
pour activer ton wifi tu doit avoir un bouton sur ton pc en général, regarde un peu par tou, c'est representer par une antenne avec des ondes, ou alors c'est écrit wireless. Sinan tu va dans reseau, et la tu doit voir ta box, tu double clic dessus et tu rentre ta clé!
j'éspere avoir été assez clair dans mes explcations
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013
2
merci a toi mais j'ai essayé avec les numeros de ma box aucun ne marche
le bouton wifi sur mon ordi ne marche pas
si tu a autres choses
merci
Messages postés
611
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012
83
ba pour remplacer le bouton, va dans réseau comme je t'ai dit précédemment et la regarde si tu voit ta box
Tu peut aller dans connexion aussi et regarde si tu voit quelque chose ou pas!
sinan essaye connexion et clique sur configurer une connexion et laisse toi guider!

pour les numéro de la clé wep, ils doit forcément etre sous la box, tu as tenu compte des majuscules, minuscules etc...??