[Vista] Internet Explorer Plante Tt le temps

[Fermé]
Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2009
-
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008
-
Bonsoir,

Je ne sais vraiment plus quoi faire c'est vraiment très ennuyant

Internet explorer je peut pas le lancer sinon j'ai une fentre qui s'affiche avec un rapport puis je dois le "Fermer le programme" mais le pire c'est que maintenant il s'allume quand je joue à cs car je coris que la communautée steam est intégrée à Steam et comme il ne fonctionne pas il me fait planter et se lance tout seul

Je ne peux également pas le supprimer pour je ne sais quelle raison et je peux pas le réinstaller alors je sais vraiment pas quoi fair :(

Aidez moi !!! merci ..

3 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008
10
bonsoir razor

est ce que tu as installé des drivers (pour une imprimante ou un périférique) ou un programme rescemment?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2009

Nan ;( C'est comme ça pratiquement depuis que j'ai le pc :/
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008
10
moi j'ai eu des problème comme ça depuis que j'ai vista et c'est chian! lol donc bah regarde bien tout t'es programes et t'es driver et regarde si il y en a pas un que tu ne connais pas parce que tout les problème que j'ai eu semblable au tiens pour moi c'est ce qui c'est passé... donc voila regarde ça et sinon je ne saurais pas trop comment t'aider donc faudra attendre une autre réponse désolé a+ bon courage