Rajouter memoire vive&processeur pour un pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
261
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015
-
Messages postés
261
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015
-
salut je voudrais rajouter de la memoire vive plus un processeur beaucoup plus meilleur dedans mon futur pc (qui est deja choisie) ces pour jouer a des jeux video (pour etre un serveur sur halo custom en fait ces pour aceuillir 16 player maximum) je voudrais metre un processeur plus puissant et environ 2 go de memoire vive de plus parce que sinons les player vont lager (lager=que les joueur on de la misere a jouer a cause que l ordinateur est pas assez puissant ou autre choses du genre ps:jai une connection parfaite pour sa(16 player)) et aussi faire des choses en 3D (des logiciel qui prenne vraiment beaucoup de memoire vive etc)...

ces un

Acer - Ordinateur Aspire AST690-2 DT PC





les Caractéristiques :

Processeur Intel Pentium Dual Core E2140

SDRAM DDR2 de 1 Go

Disque dur SATA 7200 RPM de 320 Go

Unité DVD double (DVD+/-RW)

Modem 56K V.92

Réseau local Gigabit intégré

Realtek ALC888 7.1 channel audio

Intel® Graphics Media Accelerator (GMA) 3000

Lecteur de carte mémoire 9-en-1

Microsoft Windows Vista Home Premium, Dual Boot, anglais ou français (l'usager ne peut faire son choix de langue que lors de l'installation initiale).

Logiciels inclus : Norton AntiVirus™; Adobe® Reader®; CyberLink® PowerDVD™; NTI CD-Maker™ Gold..

un des site que j aime bien http://www.bestcost.ca/ (je suis au canada dans le quebec je suis pas en france)

je ses pas si sa se fait =p ^^ je ces que il y a des pc qui ne peuve se faire modifier mais lui je ne sais pas =(

merci de veau reponce!! =p ^^

10 réponses

Messages postés
519
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2008
39
bonjour,

pourquoi ne pas avoir choisi un ordinateur plus puissant tout simplement?
Messages postés
261
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015
9
jes nes pas beaucoup d argent j ai que 13 ans .... j economise pour un ordi lui que jai trouve est juste 147$ (canadien)


et est neuf dans un magasin =) (en liquidation)
Messages postés
261
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015
9
oup dsl jai fait beaucoup de faute dedans le dernier message lolll -.-'
Messages postés
519
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2008
39
hum oui mais je pense que ça t'aurais coûté moins cher de l'acheter directement puisque si tu dois modifier des composants tu vas devoir payer de la main d'oeuvre et les pièces surtout! quel dommage de devoir démonter un PC neuf.

Sinon si tu cherches les références pour la mémoire vive (la RAM) et bien c'est de la SDRAM comme tu peux le voir dans la liste que tu as fourni, parcontre pour le processeur demande à un réparateur, pour la RAM également car SDRAM ne suffit pas pour choisir. ^^

EDIT:

Surtout ne jamais rien acheter si on ne connait pas... ne t'amuse pas à aller acheter un processeur et à le monter toi même si tu ne sais pas le faire! de même, il y a beaucoup de choses à connaître sur ton matériel pour choisir un processeur qui ira bien.
Messages postés
261
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015
9
eu non mon cousin va me le faire allors pas de main d oeuvre a payer!=) =p .... c lui qui m installe tou (tou se qui est dedans le pc installer les ecran et tou sa c moi )
Messages postés
261
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015
9
umm le processeur jai vue combien sa coute PI SA COUTE TROP CHER lollll c genre le prix du pc XD
Messages postés
519
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2008
39
Relis mon message j'ai rajouté des choses, et c'est un bon conseil ;)
Messages postés
261
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015
9
umm oui la ram mais la ram ya pas plusieur sorte sans compter SDRAM pi l autre? du genre les compagnie il son tousse compatible lun avec l autre pour tou les pc? ( sans compter ordinateur de bureaux pi ordinateur poirtatif)
Messages postés
261
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015
9
oui jai vue =p ces vrai mais ... jai pas de main d oeuvre a payer!
XD mon cousin va le faire....
Messages postés
261
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015
9
umm li mon message avant s.v.p (((oui jai vue =p ces vrai mais ... jai pas de main d oeuvre a payer!
XD mon cousin va le faire....))) =p sa pourait vraiment m aider ^^
Messages postés
261
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015
9
umm oui la ram mais la ram ya pas plusieur sorte sans compter SDRAM pi l autre? du genre les compagnie il son tousse compatible lun avec l autre pour tou les pc? ( sans compter ordinateur de bureaux pi ordinateur poirtatif)
Messages postés
519
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2008
39
il y a plusieurs sortes de RAM en effet et en plus il y a même des fréquences différentes alors dit toi que c'est vraiment pas si simple de rajouter de la RAM à moins de connaitre la référence exacte.
Messages postés
261
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015
9
kk merci! =)