Vidéo sans image

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2010
-
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2010
-
Bonjour,

Depuis le dernier démarrage de mon pc, quand je lance une vidéo, elle se lance bien, avec le son, mais sans image ! (l'écran reste noir). Le format est .avi, et ça le fait avec toutes les vidéos.
J'ai essayé avec 4 lecteurs différents, j'ai réinstallé les codecs K-Lite mais rien n'y fait.
Je en comprends pas, ça a toujours fonctionné parfaitement jusqu'à hier.

Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît?

3 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2010
2
J'ai tapé "driver [nom de ma carte graphique]" sur Google, ça m'a amené sur le site officiel [d'ATI] et j'ai téléchargé le driver qu'ils me proposaient, puis installé.

J'ai appris que le problème venait d'un test de ma configuration qu'un vieux programme m'avait demandé de faire à l'installation.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salut a tu essayé VLC
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2010
2
Oui, et même constat :(

Edit: J'arrive à les lire avec DivX Player mais il n'est vraiment pas terrible, et puis ce n'est pas normal de toute façon.
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2010
2 >
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2010

up ! :,(
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2010
2
J'ai réinstallé les pilotes de ma carte graphique et ça remarche !
(Mais pourquoi ont-ils été abîmés?)
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2008

salut,
j'ai le mm probleme mais je suis une bille en infor. peux tu me dire comment t'as fait

Merci