Code pour diaporama simple sur site. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
178
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 22 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2016
-
Bonjour,

S'il vous plait, quelqu'un pourrait il me donner le code html à mettre sur ma page pour insérer un diaporama silmple, le plus simple qui soit, sans fioriture ? Il figurerait sur ma banniere de site, donc il sera de petite taille.

Merci d'avance pour votre aide.

17 réponses

Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 336
SALUT

VOILA ;-))

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
  <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>RAD ZONE Webcreation
    </title>
    <meta name="author" content="http://radservebeer.free.fr">
    <meta name="generator" content="PSPad editor, www.pspad.com">
  </head>
  <body>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
//chemin vers les images
src = ["img1.jpg", "img2.jpg", "img3.jpg", "img4.jpg"]

//les liens sur chaque images
url = ["http://radservebeer.free.fr", "http://rad2.free.fr", "https://www.commentcamarche.net/", "https://www.google.fr/?gws_rd=ssl"]


//temp de chaque image
duration = 4;


//ne rien toucher en dessous 
ads=[]; ct=0;
function switchAd() {
var n=(ct+1)%src.length;
if (ads[n] && (ads[n].complete || ads[n].complete==null)) {
document["Ajout_Image"].src = ads[ct=n].src;
}
ads[n=(ct+1)%src.length] = new Image;
ads[n].src = src[n];
setTimeout("switchAd()",duration*1000);
}
function liens(){
location.href = url[ct];
} onload = function(){
if (document.images)
switchAd();
}
//-->
</script>
    <div align="center">
      <a href="javascript:liens();" onmouseover="status=url[ct];return true;" onmouseout="status=''">
        <img name="Ajout_Image" src="img1.jpg" border="0" id="Ajout_Image"></a>
    </div>
  </body>
</html>


RAD
15
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour RAD,
I cannot remember where I downloaded your css for watching pictures through miniatures.
First of all, thanks for this wonderful code that is exactly what I was looking for.
I just have a slight problem.
On a same page I use multiple galleries locations where I can watch pictures.
On these different locations, I have to use different galleries sizes (some with one column, some with 2, 3 or 4 columns).
The problem is when the picture is displayed on a 1 or 2 gallery columns, the thumbs on 3 or 4 gallery columns are (partially) covering the displayed picture.
What I would like is to have the displayed picture always on forefront, and never be covered by thumbs.
Any idea to to code that?
I thank you in advance.
Bonjour,
J'ai utilisé ton code, ça marche.
J'aimerais juste pouvoir modifier la taille des images que j'ai mise dans le diaporama.
Où faut-il placer la balise height ?
Merci d'avance.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2011

Bonjour, je viens d'utiliser ton code afin d'inserer un diaporama sur mon site.
le seul petit soucis c'est que j'aurais aimé inserer plusieurs diaporama au sein d'une même page, Sauf que dans ce cas ton code ne fonctionne plus !!!!!
je m'explique si ton code est unique sur une page, il fonctionne tres bien, mais si il est reproduit une seconde fois, plus rien ne marche....... (même plus le Diaporama N°1)
as tu une explication?
merci ce code fonctionne impect pour moi et tombe à pic (même si le top est fermé depuis longtemps, je tiens quand même à remercier l'auteur de cette aide précieuse ;)
Bonjour et merci pour ton code. Je suis novice et j'ai utilisé ce dernier qui marche parfaitement mais je souhaiterais ouvrir les liens dans un nouvel onglet. Où placer le _Blank ? Merci d'avance pour la réponse !
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 336
VOILA sans liens !! juste les image

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>  
  <head>    
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">    
    <title>RAD ZONE Webcreation     
    </title>    
    <meta name="author" content="http://radservebeer.free.fr">    
    <meta name="generator" content="PSPad editor, www.pspad.com">  
  </head>  
  <body>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
//chemin vers les images
src = ["img31.jpg", "img32.jpg", "img33.jpg", "img34.jpg"]
//temp de chaque image
duration = 4;
//ne rien toucher en dessous 
ads=[]; ct=0;
function switchAd() {
var n=(ct+1)%src.length;
if (ads[n] && (ads[n].complete || ads[n].complete==null)) {
document["Ajout_Image"].src = ads[ct=n].src;
}
ads[n=(ct+1)%src.length] = new Image;
ads[n].src = src[n];
setTimeout("switchAd()",duration*1000);
}
 onload = function(){
if (document.images)
switchAd();
}
//-->
</script>    
    <div align="center">       
      <img name="Ajout_Image" src="img32.jpg" border="0" id="Ajout_Image"></a>    
    </div>  
  </body>
</html>


RAD
Messages postés
178
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019

Salut,

Exactement ce qu'il me fallait.

Merci beaucoup. C'est tres sympa de ta part.

dream

J'ai repris le code il fonctionne très bien avec firefox mais il ne trouve pas la première image avec IE7 et ne fait pas défiler les autres. Je débute et je patauge!

merci
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 336 > patati et patata
SALUT

je vient de retaper le script !! tu as du faire une erreur !quelque par , il fonctionne voila ce que ca donne essaye !!
EXEMPLE
>
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020

J'ai donc du faire une erreur, je retourne à mon code.

merci bcq
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 336
il doit y avoir un probleme avec les liens de tes images !!

voila ta page avec des liens vers des images qui sont sur un de mes sites , et tout fonctionne parfaitement !!

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
  <head>
    <meta content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv="content-type">
    <title>
      AlssRollerSkating : accueil
    </title>
    <link media="all" rel="stylesheet" href="messtyles.css" type="text/css">
<style type="text/css">
img.c18{
    width:29px;
    height:29px;
}

table.c17{
    text-align:left;
    width:100%;
    height:218px;
}

td.c16{
    width:589px;
}

table.c15{
    width:100%;
    text-align:left;
    margin-left:auto;
    margin-right:auto;
}

td.c14{
    width:84px;
}

td.c13{
    width:488px;
    text-align:justify;
}

td.c12{
    width:84px;
    text-align:center;
    background-color:#333399;
}

span.c11{
    color:#FFFFFF;
    font-style:italic;
    font-weight:bold;
}

td.c10{
    width:488px;
}

h1.c9{
    width:494px;
}

div.c8{
    text-align:center;
}

table.c7{
    text-align:left;
    width:100%;
}

div.c6{
    text-align:right;
}

img.c5{
    width:150px;
    height:87px;
}

span.c4{
    color:#FFFFFF;
}

h1.c3{
    text-align:right;
}

img.c2{
    width:200px;
    height:160px;
}


</style>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">

//chemin vers les images
src = ["http://rad2.free.fr/ccm/diaporama_simple/avedesk.png", "http://rad2.free.fr/ccm/diaporama_simple/bin_empty.png", "http://rad2.free.fr/ccm/diaporama_simple/bluetooth.png","http://rad2.free.fr/ccm/diaporama_simple/c.png","http://rad2.free.fr/ccm/diaporama_simple/americasarmy.png"]

//temp de chaque image
duration = 4;
//ne rien toucher en dessous
ads=[]; ct=0;
function switchAd() {
var n=(ct+1)%src.length;
if (ads[n] && (ads[n].complete || ads[n].complete==null)) {
document["Ajout_Image"].src = ads[ct=n].src;
}
ads[n=(ct+1)%src.length] = new Image;
ads[n].src = src[n];
setTimeout("switchAd()",duration*1000);
}
function liens(){
location.href = url[ct];
} onload = function(){
if (document.images)
switchAd();
}

</script>
  </head>
  <body>
    <div id="entete">
      <table class="c7" cellpadding="2" cellspacing="2">
        <tbody>
          <tr>
            <td>
              <h1 class="c3">
                <img class="c2" id="logo-club" alt="" src="images/logo-club2.gif" name="logo-club">
              </h1>
            </td>
            <td>
              <h1 class="c3">
                AlssRollerSkating.com
              </h1>
              <div class="c6">
                <span class="c4">Le site de l&#39;ALSS Roller-Skating et de ses adhérents</span> <img class="c5" alt=""
                src="images/club-labellise.jpg" align="top" hspace="150" vspace="20">
              </div>
            </td>
          </tr>
        </tbody>
      </table>
    </div>
    <div class="c8">
      <img name="Ajout_Image" src="http://rad2.free.fr/ccm/diaporama_simple/avedesk.png" id="Ajout_Image" border="0"
      alt="img">
    </div>
    <div id="menu">
      <ul id="navigation">
        <li>
          <a href="index.html">Accueil</a>
        </li>
        <li>
          <a href="le-club.html">Le Club</a>
        </li>
        <li>
          <a href="artistique.html">Artistique</a>
        </li>
        <li>
          <a href="course.html">Course</a>
        </li>
        <li>
          <a href="ecole.html">Ecole de patinage</a>
        </li>
        <li>
          <a href="loisirs.html">Loisirs</a>
        </li>
        <li>
          <a href="partenaires.html">Partenaires</a>
        </li>
        <li>
          <a href="mailto:alssroller@free.fr">Contact</a>
        </li>
      </ul>
    </div>
    <div>
      <br>
    </div>
    <div id="liens">
      <h1>
        Liens
      </h1><a href="www.ffrs.asso.fr">Fédération Française de Roller-Skating</a>
      <br>
      <a href="http://alsscourse.canalblog.com/">Blog des minimes et plus de la course</a>
      <br>
      <a href="http://alss.free.fr/accueil.htm">Amicale Laïque de St Sébastien</a>
    </div>
    <div id="texte">
      <table class="c17" cellpadding="2" cellspacing="2">
        <tbody>
          <tr>
            <td>
              <h1 class="c9">
                Dernières News
              </h1>
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="c16">
              <table class="c15" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
                <tbody>
                  <tr>
                    <td class="c10">
                      <h2>
                        Championnats de France 2010 de marathon
                      </h2>
                    </td>
                    <td class="c12">
                      <big><span class="c11">22 oct</span></big>
                    </td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td class="c13">
                      <small>Suite au manque de patineurs présents lors des derniers Championnats de France de
                      contre-al-montre et de marathon organisées à Lourdes, le CNC (Comité National Course) s&#39;est
                      réuni et a décidé de déplacer la date de ces championnats à la période qu&#39;il occupait avant.
                      C&#39;est à dire au printemps. Les championnats de france de contre-la-montre et de marathon de
                      la saison 2009-2010 auront donc lieu les 24 et 25 avril prochain. Il ne reste plus qu&#39;à
                      trouver un comité d&#39;organisation.</small>
                    </td>
                    <td class="c14"></td>
                  </tr>
                </tbody>
              </table>
            </td>
          </tr>
          <tr align="justify">
            <td class="c16"></td>
          </tr>
        </tbody>
      </table>
    </div>
    <div id="pied">
      <p>
        <span class="c4">AlssRollerSkating.com</span>
      </p>
      <p>
        <span class="c4">Site optimisé pour Firefox <img class="c18" alt="" src="images/logo-firefox.png"></span>
      </p>
      <p>
        <a title="Document made with KompoZer" href="http://kompozer.net/"><img alt="Document made with KompoZer" src=
        "http://kompozer.sourceforge.net/images/kompozer_80x15.png" border="0"></a>
      </p>
    </div>
  </body>
</html>

Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 336
Pourquoi dis tu qu'il ne faut pas modifier la partie du dessous ? Pourquoi y a t'il des liens vers un site ?

ne rien modifier car c est le code qui fais fonctionner le diaporama


les liens sont soit vers 2 de mes sites http://radservebeer.free.fr", "http://rad2.free.fr",

soit vers ce forum https://www.commentcamarche.net/"

et la page google "https://www.google.fr/?gws_rd=ssl"

ils sont la pour exemple !!!!
Messages postés
178
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019

Salut,

En lisant le code javascript, il me semble avoir vu qu'il y avait un effet de survol de la souris. Est il possible de l'enlever s'il te plait ? En effet, ce diaporama est fait pour etre insérer dans une banniere, et doit donc etre parfaitement statique.

Merci et à plus.
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 336
OK ;-)))

je met en resolu alors !!

RAD
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

Bonjour,

Je suis novice dans le webmastering et je me suis engagé à relancer le site web de mon club de roller (www.activeroller.com) qui est à mon goût plus que vieillot.

Je souhaite insérer un diaporama dans une bannière dans le même esprit que celui présent sur le site suivant : www.poissytriathlon.com

J'utilise Kompozer.

Quand je cherche à copier le code javascript récupéré plus haut, rien ne s'affiche. J'ai pourtant modifié les adresses des photos.

Quelqu'un peut-il m'aider ?

Je ne demande qu'à apprendre car là je suis bloqué depuis quelques jours.

Je vous remercie par avance

Configuration: Linux
Firefox 3.0.14
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 336
SALUT

tu as dus faire une erreur quelque part !

il faudrait voir ton code ou mieux la page en ligne !
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

Désolé mais le site n'est pas encore en ligne.

Voici le code :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
http-equiv="content-type">
<title>AlssRollerSkating : accueil</title>
<link media="all" rel="stylesheet"
href="messtyles.css" type="text/css">
</head>
<body>
<div id="entete">
<div style="text-align: right; width: 752px;"></div>
<table style="text-align: left; width: 100%;" cellpadding="2"
cellspacing="2">
<tbody>
<tr>
<td>
<h1 style="text-align: right;"><img
style="width: 200px; height: 160px;" id="logo-club"
alt="" src="images/logo-club2.gif"></h1>
</td>
<td>
<h1 style="text-align: right;">AlssRollerSkating.com</h1>
<div style="text-align: right;"><span
style="color: white;">Le site de l'ALSS
Roller-Skating et de ses adhérents</span>
<img style="width: 150px; height: 87px;" alt=""
src="images/club-labellise.jpg" align="top" hspace="150"
vspace="20"></div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
//chemin vers les images
src = ["images/banniere-course.gif", "images/banniere-artistique.gif"]
//temp de chaque image
duration = 4;
//ne rien toucher en dessous ads=[]; ct=0;
function switchAd() {
var n=(ct+1)%src.length;
if (ads[n] && (ads[n].complete || ads[n].complete==null)) {
document["Ajout_Image"].src = ads[ct=n].src;
}
ads[n=(ct+1)%src.length] = new Image;
ads[n].src = src[n];
setTimeout("switchAd()",duration*1000);
}
onload = function(){
if (document.images)
switchAd();
}
//-->
</script>
<div align="center"> <img name="Ajout_Image"
src="images/banniere-artistique.gif" id="Ajout_Image"
border="0"> </div>
<div id="menu">
<ul id="navigation">
<li>  <a href="index.html">Accueil</a> 
</li>
<li>  <a href="le-club.html">Le
Club</a> 
</li>
<li>  <a href="artistique.html">Artistique</a> 
</li>
<li>  <a href="course.html">Course</a>  
</li>
<li>  <a href="ecole.html">Ecole
de
patinage</a> </li>
<li>   <a href="loisirs.html">Loisirs</a> 
</li>
<li>  <a href="partenaires.html">Partenaires</a> 
</li>
<li>  <a href="mailto:alssroller@free.fr">Contact</a> 
</li>
</ul>
</div>
<div>
<br>
</div>
<div id="liens">
<h1>Liens</h1>
<a href="www.ffrs.asso.fr">Fédération Française de
Roller-Skating</a><br>
<a href="http://alsscourse.canalblog.com/">Blog des
minimes et plus de la course</a><br>
<a href="http://alss.free.fr/accueil.htm">Amicale Laïque
de St Sébastien</a></div>
<div id="texte">
<table style="text-align: left; width: 100%; height: 218px;"
cellpadding="2" cellspacing="2">
<tbody>
<tr>
<td>
<h1 style="width: 494px;">Dernières News</h1>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="width: 589px;">
<table
style="width: 100%; text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto;"
border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 488px;" align="undefined"
valign="undefined">
<h2>Championnats de France 2010 de marathon</h2>
</td>
<td
style="width: 84px; text-align: center; background-color: rgb(51, 51, 153);"
valign="undefined"><big><span
style="color: white; font-style: italic; font-weight: bold;">22
oct</span></big></td>
</tr>
<tr>
<td style="width: 488px; text-align: justify;"
valign="undefined">    <small>Suite
au manque de
patineurs présents lors des derniers
Championnats de
France de contre-al-montre et de marathon organisées à Lourdes, le CNC
(Comité National Course) s'est réuni et a décidé de déplacer la date de
ces championnats à la période qu'il occupait avant. C'est à dire au
printemps. Les championnats de france de contre-la-montre et de
marathon
de la saison 2009-2010 auront donc lieu les 24 et 25 avril prochain. Il
ne reste plus qu'à trouver un comité d'organisation.</small></td>
<td style="width: 84px;"></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
<tr align="justify">
<td style="width: 589px;">
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<div id="pied">
<p><span style="color: white;"> AlssRollerSkating.com</span>
</p>
<p><span style="color: white;">Site optimisé pour
Firefox <img style="width: 29px; height: 29px;" alt=""
src="images/logo-firefox.png"></span></p>
<p><a title="Document made with KompoZer"
href="http://kompozer.net/"><img
alt="Document made with KompoZer"
src="http://kompozer.sourceforge.net/images/kompozer_80x15.png"
border="0"></a><span style="color: white;"></span></p>
</div>
</body>
</html>
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

Bonjour RAD,

Quand je recopie ce dernier code avec tes adresses d'images, puis que je vais sur mon navigateur, il n'y a pas de diaporama. C'est déjà mieux, j'ai une image. Mais elle est fixe. Aucune autre image n'apparaît. J'ai essayé avec mes adresses d'images. Idem, j'ai une image, mais elle reste fixe. Mes adresses d'images sont donc bonnes. C'est déjà un mieux.

Je te remercie beaucoup du temps que tu veux bien m'accorder en tout cas.

Voici le code

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta content="text/html; charset=iso-8859-1"
http-equiv="content-type">
<title>AlssRollerSkating : accueil</title>
<link media="all" rel="stylesheet"
href="messtyles.css" type="text/css">
<style type="text/css">
img.c18{
width:29px;
height:29px;
}
table.c17{
text-align:left;
width:100%;
height:218px;
}
td.c16{
width:589px;
}
table.c15{
width:100%;
text-align:left;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
}
td.c14{
width:84px;
}
td.c13{
width:488px;
text-align:justify;
}
td.c12{
width:84px;
text-align:center;
background-color:#333399;
}
span.c11{
color:#FFFFFF;
font-style:italic;
font-weight:bold;
}
td.c10{
width:488px;
} h1.c9{
width:494px;
}
div.c8{
text-align:center;
}
table.c7{
text-align:left;
width:100%;
}
div.c6{
text-align:right;
}
img.c5{
width:150px;
height:87px;
}
span.c4{
color:#FFFFFF;
} h1.c3{
text-align:right;
}
img.c2{
width:200px;
height:160px;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="entete">
<table class="c7" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tbody>
<tr>
<td>
<h1 class="c3"><img class="c2"
id="logo-club" alt="" src="images/logo-club2.gif"
name="logo-club"></h1>
</td>
<td>
<h1 class="c3">AlssRollerSkating.com
</h1>
<div class="c6">
<span class="c4">Le site de l'ALSS Roller-Skating et
de ses adhérents</span> <img class="c5" alt=""
src="images/club-labellise.jpg" align="top" hspace="150"
vspace="20">
</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<script language="java-script" type="text/java-script">
src=["images/banniere-artistique.gif","images/bannière-course.gif", "images/club-labellise.jpg","images/logo-firefox.png"]
duration = 4;
ads=[]; ct=0;
function switchAd() {
var n=(ct+1)%src.length;
if (ads[n] && (ads[n].complete || ads[n].complete==null)) {
document["Ajout_Image"].src = ads[ct=n].src;
}
ads[n=(ct+1)%src.length] = new Image;
ads[n].src = src[n];
setTimeout("switchAd()",duration*1000);
}
function liens(){
location.href = url[ct];
} java-script = function(){
if (document.images)
switchAd();
}
</script>
<div class="c8"><img name="Ajout_Image"
src="images/banniere-artistique.gif" id="Ajout_Image"
alt="img" border="0"></div>
<div id="menu">
<ul id="navigation">
<li>
<a href="index.html">Accueil</a>
</li>
<li>
<a href="le-club.html">Le Club</a>
</li>
<li>
<a href="artistique.html">Artistique</a>
</li>
<li>
<a href="course.html">Course</a>
</li>
<li>
<a href="ecole.html">Ecole de patinage</a>
</li>
<li>
<a href="loisirs.html">Loisirs</a>
</li>
<li>
<a href="partenaires.html">Partenaires</a>
</li>
<li>
<a href="mailto:alssroller@free.fr">Contact</a>
</li>
</ul>
</div>
<div>
<br>
</div>
<div id="liens">
<h1>Liens
</h1>
<a href="www.ffrs.asso.fr">Fédération Française de
Roller-Skating</a>
<br>
<a href="http://alsscourse.canalblog.com/">Blog des
minimes et plus de la course</a>
<br>
<a href="http://alss.free.fr/accueil.htm">Amicale Laïque
de St Sébastien</a>
</div>
<div id="texte">
<table class="c17" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tbody>
<tr>
<td>
<h1 class="c9">Dernières News
</h1>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="c16">
<table class="c15" border="0" cellpadding="2"
cellspacing="2">
<tbody>
<tr>
<td class="c10">
<h2>Championnats de France 2010 de marathon
</h2>
</td>
<td class="c12">
<big><span class="c11">22 oct</span></big>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="c13">
<small>Suite au manque de patineurs présents lors des
derniers Championnats de France de
contre-al-montre et de marathon organisées à Lourdes, le CNC (Comité
National Course) s'est
réuni et a décidé de déplacer la date de ces championnats à la période
qu'il occupait avant.
C'est à dire au printemps. Les championnats de france de
contre-la-montre et de marathon de
la saison 2009-2010 auront donc lieu les 24 et 25 avril prochain. Il ne
reste plus qu'à
trouver un comité d'organisation.</small>
</td>
<td class="c14"></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
<tr align="justify">
<td class="c16"></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<div id="pied">
<p><span class="c4">AlssRollerSkating.com</span>
</p>
<p>
<span class="c4">Site optimisé pour Firefox <img
class="c18" alt="" src="images/logo-firefox.png"></span>
</p>
<p>
<a title="Document made with KompoZer"
href="http://kompozer.net/"><img
alt="Document made with KompoZer"
src="http://kompozer.sourceforge.net/images/kompozer_80x15.png"
border="0"></a></p>
</div>
</body>
</html>
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 336
Quand je recopie ce dernier code avec tes adresses d'images, puis que je vais sur mon navigateur, il n'y a pas de diaporama ??

si c est IE en local autorise l acces du script (la petite bande jaune en haut ) mais on ne develope pas avec IE prend Firefox
voila le code en ligne et tu verras bien l image changer ! ;-))

http://radservebeer.free.fr/demorad/skimrider/
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

Ca y est ça tourne ! J'ai transformé mes images en png.

Merci beaucoup !

Pardon d'abuser. Sais-tu comment je pourrais mettre un effet de transition entre les photos ?
J'imagine que le code doit-être plus complexe.
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 336
Est-ce que ça peut venir du fait que mes images ne sont pas en png mais en gif ou en jpg ?

non ! cela n a rien a voir !! voila avec un melange gif , png ,jpg

http://radservebeer.free.fr/demorad/skimrider/skimrider.html
C'est parfait pour depanner

merci beaucoup



http://www.cconclu.com
Pour ceux qui rencontrent des problèmes, un autre code est disponible ici :

http://modifier-les-modeles-de-blogger.blogspot.com/2012/01/ajouter-une-banniere-animee.html

En option, des boutons permettent aux visiteurs de piloter le diaporama.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2012
1
salut , merci pour votre aide , j'ai voulu savoir est ce qui il ya une possibilité d'ajouter un effet de transition a un diaporama !
super code je l'ai mis sur ma page index fonctionne parfaitement et très simple.

une petite question chef la ligne --> //...a quoi sert elle ?

et comment est il possible d'ouvrir une photo sur une page externe de façon a ne pas revenir en arrière sur la page index ?
merci de ton aide
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2016

Bonjour RAD,

Merci pour ce script qui fonctionne à merveille.

Est-il possible d'y ajouter une fonction "target" afin d'ouvrir les liens dans une nouvelle fenêtre? Si oui, à quel endroit faut-il insérer le code?

Merci de ta réponse et de ton aide
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 22 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2016

Bonjour RAD,

Tout fonctionne à merveille par contre la première image met un certain temps à loader est-ce normal ?