Carte 3G orange erreur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1845
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
-
 dado -
Bonjour,
je viens d'installer une dixaine de pc portable leonevo r61i avec une carte 3g+ globetrotter de chez orange, pour les 11 pc précedents aucun soucis tout ce passe bien.

Mais le douzième lors de la connexion et donc de la transmission de donnée par la carte orange (pcmcia), un blue screen apparait avec un code erreur semblable à celui-ci.

*** STOP: 0x0000008E (0xC0000005, ...

Ce n'est pas un problème d'os ou de boot.ini ou autre manquant, le système est propre et est le même pour tout les pc, (déploiement d'image), et la configuration materiel est exactement la même pour tout les pc (ils sont tous neuf).
Je vien de faire un test de dd il n'y à pas de soucis, et le mêmtest vien de se finir sans aucune erreur.

Avez-vous une idée de ou pourrais venir le problème?

9 réponses

Messages postés
1845
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
234
oui et ca me fait exactement la même erreur.
je vais encore refaire le test, car il y à un week-end et un incendie qui c'est passé entre temps mdr, donc j'ai un peu oublié, je vais faire le test et te tien au coura,t.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2305
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
287
d'accord
Messages postés
2305
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
287
tu a essayer de prendre une clé 3g d'un des pc qui marche pour la mettre sur le 12eme?
Messages postés
1845
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
234
je confirme, le message d'erreur est le même avec une autre carte 3g+,
Messages postés
2305
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
287
ok, essaye de désinstaller tout le log+drivers de la clé et de réeinstaller mais apres je ne pourait plus t'aider je n'ai jamais essayer la cle 3G
Messages postés
1845
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
234
ca me fait toujours le meme problème, c'est plus au niveau du blue screen que j'ai un peu peur
mdr
Messages postés
2305
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
287
oui mai l'écran bleu aurai pu venir des driver ce n'est pas tjr materiel
Messages postés
1845
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
234
je sazis bien ouai mais les drivers sont les memes, que sur les 11 autres machine
Messages postés
2305
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
287
essayer de réeinstaller l'OS meme si c'est un clone des autres
Messages postés
1845
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
234
déja fai taussi
Messages postés
2305
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
287
ba dsl je ne vois plus dsl
Messages postés
1845
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
234
ok j'ai trouver la panne, peut ceux que ca interresse;
les nouveau pc lenovo,(ex ibm), sont doté d'un logiciel s'appelant rescue and security qui bloque toute les communications des cartes pcmcia, il faut donc désinstaller cette saloperie, redemarrer, et ensuite ca va tourner.
Messages postés
2305
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
287
c'est bizard comme meme que sa a bien fonctionner sur les autres et pas celui la
Messages postés
1845
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
234
ouai mais j'ai remarquer durant la nuit que leur logiciel cosé lpein de problème/
ex: lors du telechargement d'un fichier de 500mo (sur un disque qui à 120go de libre)==> blue screen,
si je telecharge un fichier de 5mo ça passe.

Il parle d'un tel phénomene dans leur applications mais qui renvoie à un message d'erreur, le miens fonctionne "bien" par rapport à ce qui est inscrits sur la doc utilisateur mais ne renvoi par à un message d'erreur mais à un blue screen, enfin la j'ai tout supprimé au moin ces réglé.

Merci ,du coup de main.
Bonjour,
J'ai ce même problème actuellement mais je ne trouve pas le logiciel cité.

Etant novice dans ce forum je pense que j'ai ouvert une discussion ici https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-20900542-stop-0x0000008e-carte-3g-orange

est-ce que vous pouvez m'aider
Merci d'avance