Windows XP sp3

Résolu/Fermé
goldenapi Messages postés 45 Date d'inscription samedi 10 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2012 - 12 juin 2008 à 17:15
jecalos Messages postés 145 Date d'inscription samedi 1 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010 - 11 juil. 2008 à 00:51
Bonjour,
J'ai voulu installer le sp3 de windows xp, mais quand tout a été fini, mon micro est entré dans un cycle de reboot en chaine. J'ai essayé le mode sans échec et il a redémarré mais je n'ai pu empêcher qu'il fasse des reboot en chaine.
Finalement, je suis revenu en arrière en faisant une restauration du système.
La question est: cette mise à jour est-elle indispensable, et dans ce cas, y a-t-il une procédure spéciale pour la mener à bien sans problèmes du genre qui m'est arrivé?
Si mon problème inspire quelqu'un je lirai ses conseils avec plaisir. merci d'avance.
A voir également:

4 réponses

zassalamel Messages postés 77 Date d'inscription samedi 7 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2019 4
12 juin 2008 à 17:18
salut goldenapi , j'ai eu le meme probleme et j'ai fai la mm chose que toi :revenir a sp2
a mon avis il ya aucune version sp3 abouti et qui vo la paine dinstaller
0
vieu bison boiteu Messages postés 44287 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 27 mai 2024 3 550
12 juin 2008 à 17:21
salut goldenapi

avec une mise à jour comme le SP1 , le SP2 ou bien le SP3 , il est préférable de le faire sur une réinstallation du système propre
sans aucun matériel installé ( sans avoir installé les chipsets de carte mère et autres )

à+
0
patatosaure
12 juin 2008 à 17:22
Ordinateur HP (possible que ce soit un autre constructeur) avec processeur AMD ?

Si oui, le problème est connu (une sombre histoire de driver intel).

Pour info, le service pack 3 n'est absolument pas necessaire, puisque ce n'est que l'assemblage des correctifs edité (et sans doute téléchargés depuis windows update) depuis le Sp2.
0
goldenapi Messages postés 45 Date d'inscription samedi 10 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2012 4
12 juin 2008 à 17:30
Merci les gars, je pensais un peu que ce n'était pas si important et je crois que je vais attendre et voir.
Mon micro est effectivement un HP (compaq) avec un AMD athlon 64 3500+ 2000 mhz.
Merci quand même et à +
0
NEIVERT Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2015
17 juin 2008 à 11:28
Bonjour à tous,
J'ai installé SP3 et pour le moment tout va bien ! Pouvu que ça dure !
Merci à ceux qui m'ont donné qques tuyaux et renseignements.
Sympa !!
0
jecalos Messages postés 145 Date d'inscription samedi 1 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010 13
11 juil. 2008 à 00:51
bonjour
Avant de faire (installer SP3) ce téléchargement :
-Quelles fonctionnalités ont 'évolué' par rapport a SP2 ?
Merci pour infos !
0