Pages decentrées [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
-
Bonjour,

Suis dans le caca... hihihi.
Bon j ai une page web que je souhait pro, je l ai faite en parti mais aidé d une web designer.
La voici: http://jeanclaude-ricquebourg.com/index.htm
J ai 2 bug:

1 - Le premier c est que si la home est bien centré ET sans "ascenseur horizontal" les pages
- gallery
- aboutme
- video
- contact
ne sont pas centré, elles ont toutes un ascenseur horitontal et tire sur la droite.
Je ne comprends pas pourquoi.

2 - La page about me sous IE7 n a plus le menu centré avec le corps du texte...je craque.

Quelqu un saurait il me dire ce qu il ne va pas en regardant le code source?

Merci beaucoup d avance.
Jean Claude.

7 réponses

Messages postés
93
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2009
4
ton site est tres bien centré et bien fais ca viens de ton ecran qui est surment un peu trop petit =)
Merci beaucoup

T sur?
Je suis sur un 17 puce quand meme......
Essaye de faire comme ça

<body align="center" >
Messages postés
170
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
11
non sa vien de Internet explorer, car tu as mal coder a une partie, firefox rectifie les erreur de ce type
Messages postés
170
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
11
Sa yer je pense avoir trouver, je ne suis pas trés sur :p pas trop tester, mais pour le about sa fonctionne

eneleve le width: 100%; L51

<div style="margin-right: auto; margin-left: auto; left: 275px; width: 100%; position: absolute; top: 0px; text-align: center;">
Messages postés
170
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
11
Mais le mieu serais encore de modifier comme ceci :


L50 - 51 : </head><body class="normal" style=" padding: 0px; font-family: Verdana,sans-serif; font-size: 8pt; color: rgb(0, 0, 0); text-align: center; background-color: rgb(0, 0, 0);">
<div style="margin: auto; top: 0px; text-align: center;">


L71 : <div style="left: 19px; width: 93.85%; text-align: left; top: 176px;">



tu a une drole de façon de coder les sites :p mais bon tous a un debut :) sinon sa devrai le faire. mais comme je dit, j'ai tester ceci que sur le about me,
Messages postés
170
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
11
Pour la gallery :

L 410-411-412 : </head><body class="normal" style=" padding: 0px; font-family: Verdana,sans-serif; font-size: 8pt; color: rgb(0, 0, 0); text-align: center; background-color: rgb(0, 0, 0);">
<div style="top: 0px; text-align: center;">
<table style="margin: auto; border: medium none ; text-align: center; width: 719px; height: 563px;" width="719" cellpadding="0" cellspacing="0">


pour la video :

L 49 - 50 - 51 : </head><body class="normal" style=" padding: 0px; font-family: Verdana,sans-serif; font-size: 8pt; color: rgb(0, 0, 0); text-align: center; background-color: rgb(0, 0, 0);">
<div style="top: 0px; text-align: center;">
<table style="margin: auto; border: medium none ; text-align: center; width: 719px; height: 563px;" width="719" cellpadding="0" cellspacing="0">


et pour finir Contact :

L 47 - 48 - 49 :</head><body class="normal" style=" padding: 0px; font-family: Verdana,sans-serif; font-size: 8pt; color: rgb(0, 0, 0); text-align: center; background-color: rgb(0, 0, 0);">
<div style="top: 0px; text-align: center;">
<table style="margin: auto; border: medium none ; text-align: center; width: 719px; height: 563px;" width="719" cellpadding="0" cellspacing="0">

En espérant que sa fonctionne chez toi :)
Messages postés
170
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
11 > JC
Utilise Notpad++ c'est beacoup plus pratique :p : https://notepad-plus-plus.org/
>
Messages postés
170
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008

He t es un peu bon quand même toi!
Bon t as vu TON résultat en ligne hehe?
Ca a + de gueule... MERCI.
Seul petit hic gallery a encore un chtit bout d d'ascenseur...
Et sous firefox 2.0 about me part à gauche toute!
A moins que tu ais une idée... mais j ose pas trop!

MERCI TU AS ÉTÉ TRÈS EFFICACE MON GARS!
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
8 > JC
Alors il faut annoncé que c'est résolu pour qu'on y aille pas pour rien !

Merci
>
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

Krispac

Lis bien c pas complètement finis merci!
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
8 > JC
autant pour moi alors

sorry
Messages postés
170
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
11
Rebonjour :)

Alors pour ta galery c'est tous simple :

L 449 : <div style="left: 30px; width: 100%; position: absolute; text-align: center;">

par celle ci : <div style=" width: 100%; text-align: center;">

ensuite pour La galery :

L 52 : <table style="margin: auto; border: medium none ; text-align: center;" cellpadding="0" cellspacing="0">

tu doit juste rajouter le :margin: auto; pour centré le tableau ;)

normalement tout devrai etre mieu :)
Mortel

Merci ca va beaucoup mieux ...
La barre est partie et la page about est rectifiée.
C est beaucoup plus propre!
Le seul petit détail qui reste c est sous FIREFOX le petit tabeau du CV qui est un peu a gauche ...
Je sais pas a quoi c du par contre...