Probleme d'installation de flash player [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2008
-
Messages postés
170
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
-
Bonjour,je installer flash player sur mon ordinateur,je ne parvener pas a le trouver sur me document maintenent je le trouve me le rpobleme est que quand je clique pour l'ouvrir on me met encors de l'installer alors que c'est sur mon ordi,je ne sais pas quoi fair aider moi.

6 réponses

Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2008
9
ce pour lire de video,dofus sa marche bien.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 90175 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
170
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
11
tu utilise Firefox, Internet explorer ou autre ...
Messages postés
170
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
11
bonsoir,

c'est pour lire des video comme sur Youtube par exemple ?

ou lancer une application en flash comme Dofus ( jeu )
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2008
9
je utilise internet explore.
Messages postés
170
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
11
essaye d'installer firefox, et regarde si ça marche.
Messages postés
170
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
11
Sino va sur ce site avec internet explorer:

https://get.adobe.com/flashplayer/

une fois sur cette page, click sur : " Accepter et installer ", tu va etre rediriger sur une autre pages, une petit bare jaune va donc apparaitre a ce moment là ( vers le haut de la page ) tu feras clique droit, " installer le control activX "

ensuite une boite de dialogue souvriras, tu clique sur installer . et normalement le tour et joué
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2008
9
ok je veux essayer epuis je reviendre pour te dir de nouvelle,et en plus merci d'abord.alors je pars eassyer
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2008
9
je le telecharger maintenant c'est sur me document me quand je clique dessous on me dit encors de l'executer,sa fait la meme chose beaucoup de foi,peut tu me aidez a ressoudre cette probleme.
Messages postés
170
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
11
essaye de faire click droit, ouvrire avec >> firefox