Connexion a distance sans fermer la session [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
497
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2018
-
Messages postés
497
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2018
-
Bonjour,
lorsque je me connecte sur mon PC a distance (avec bureau a distance de windows XP Pro) il me ferme la session de ce meme PC automatiquement
Comment configurer le bureau a distance de windows XP Pro afin d'interagir sans fermer la session de l'utilisateur ?
Merci d'avance!!!

7 réponses

Messages postés
124
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2008
8
Bjr,

Qd on se connecte avec le terminal server de Windows, l'ordinateur verrouille automatique la session en cours.
Je pense ici que tu te connecte avec le même compte que la session ouverte.

Si tu veux une session OPEN, alors installe les applications spécifiques qui te permettent de prendre le controle à distance sans fermer la session. Tu bouges la souris, de l'autre côté on la voit bouger aussi.

Merci.
Messages postés
497
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2018
55
OK merci .
Mais quel application que je dois installer alors ?
s'il vous plait!!
merci d'avance.
Messages postés
542
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
48
bonjour,

Tu peut utiliser par exemple real VNC. simple a installer et a utiliser.
Messages postés
497
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2018
55
Ok c'est un bon logiciel. Mais il l'installer sur l'autre PC en sachant qu'il se trouve très très loin.
Donc il n'aurait pas un autre logiciel du même type dont on est pas obliger de l'installer sur le 2éme PC? SVP!!!
Messages postés
124
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2008
8
Si, tu peux installer Damewhere, il s'installe sur un seul pc et demande d'installer le client distant lui même par son IP.
Donc pas besoin de te déplacer pour installer sur l'autre pc distant. Tu entre l'IP et il te connecte sans problème, en plus la prise de main à distance ne ferme pas la session en cours.


" Plus la technologie évolue, mieux en découvre".
Messages postés
497
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2018
55
Ok merci mais comme l'anglais et moi c'est 2 donc je voudrais savoir qu'es qu'il faudrait configurer pour que ça fonctionne correctement car j'ai une erreur 10060?
Messages postés
124
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2008
8
Tu as installé quoi au fait?
DameWhere?
PC AnyWhere?
VNC?


pour que tu ais cette erreur?
Messages postés
497
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2018
55
DameWhere