Problème installation gta San andreas [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2008
-
 JOJO -
Bonjour,
j'ai un gros problème avec l'installation du jeu GTA San Andreas .
En effet, un message "erreur de transfert de fonctionnalité" s'affiche.
j'ai déjà jouer à ce jeu jadis sur le même ordinateur et je n'avais eu aucun problème.
Pourriez-vous m'aidez s'il vous plait

Cordialement
wiperr

5 réponses

Messages postés
112
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2008
10
Tu peut tenter d'aller dent les fichier du jeux et de lancer installation manuellement sa peut marchait
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57012 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

> Palalane
qui a la mot de passe de gta5 pour installer
moi svp j adore ce jeu
j'ai le meme probleme pouvez vous m'aidez si vous plait
essayer une mise a jour du jeux
Messages postés
112
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2008
10
eu tu et sur vista ?
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2008

Non je suis sur Xp
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009
92
Ton windows est-il à jour? Sinon fais les mises à jours puis au passage celle de ta carte graph et ton lecteur.
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009
2
Salut tout le monde !!!!!!

Moi j'ai un autre problème , un ami a moi vient de me prêter un cd graver du jeu gta san andreas

Pour installer le jeu aucun problème .

Mais quand je clique dans la case '' jouer a gta san andreas '' une boite de dialogue s'ouvre et me dit mauvais disque inséré ..

Donc je ne peux pas jouer

J'espère que vous pourrez m'aider &&. bonne continuation a tous .
salut romain c tu fait le crack ca marche.
ouvrir le contenue du cd ensuite entrer dans le crack et copier le racourci du crack apres va sur le raccourcis du bureaux fait un clic droit allez dans proprietes et recherche la cible et colle le racourcis du crack.
et merci .
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
5
Il te faut un ' crack ' ce qui est illégal mais bon à toi de chercher .
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh te ne sais pas