¿Estafa en Inglaterra?
Resuelto/Cerrado
Hola
Habiendo sido ya contactada por estafadores de Côte d'Ivoire, y agradezco a este foro por advertirme, acabo de recibir este mensaje que es bastante similar a los otros pero que provendría de Inglaterra, de un francés expatriado, aunque la cantidad de errores ortográficos para ser un compatriota me deja dudosa sobre su verdadera nacionalidad.
¿Alguien ha recibido un mensaje similar?
¿Realmente es una estafa?
Espero con ansias sus respuestas.
Hola,
Soy JOURNES ALAIN MAURICE, francés expatriado desde hace cinco años en Inglaterra por razones laborales.
Deseo regresar a mi país y quedarme allí de forma definitiva, por lo cual quiero adquirir su casa que servirá de hogar para mí y mi familia.
Desde la lectura de este correo, le ruego que me envíe, si es posible, algunas fotos adicionales de su propiedad.
No olvide mencionar el precio de venta real de la casa, la descripción y también la situación geográfica, así como dejarme su información de contacto (número de teléfono, fax y dirección).
Espero su respuesta.
SR JOURNES ALAIN MAURICE
Dirección: The Grey House Nunnington
Ciudad: Londres
Código Postal: HR1 3NJ
Móvil: 00 44 703 869 632
Fax: 00 44 207 692 0205
j_alain2008@yahoo.fr
Habiendo sido ya contactada por estafadores de Côte d'Ivoire, y agradezco a este foro por advertirme, acabo de recibir este mensaje que es bastante similar a los otros pero que provendría de Inglaterra, de un francés expatriado, aunque la cantidad de errores ortográficos para ser un compatriota me deja dudosa sobre su verdadera nacionalidad.
¿Alguien ha recibido un mensaje similar?
¿Realmente es una estafa?
Espero con ansias sus respuestas.
Hola,
Soy JOURNES ALAIN MAURICE, francés expatriado desde hace cinco años en Inglaterra por razones laborales.
Deseo regresar a mi país y quedarme allí de forma definitiva, por lo cual quiero adquirir su casa que servirá de hogar para mí y mi familia.
Desde la lectura de este correo, le ruego que me envíe, si es posible, algunas fotos adicionales de su propiedad.
No olvide mencionar el precio de venta real de la casa, la descripción y también la situación geográfica, así como dejarme su información de contacto (número de teléfono, fax y dirección).
Espero su respuesta.
SR JOURNES ALAIN MAURICE
Dirección: The Grey House Nunnington
Ciudad: Londres
Código Postal: HR1 3NJ
Móvil: 00 44 703 869 632
Fax: 00 44 207 692 0205
j_alain2008@yahoo.fr
13 respuestas
-
Hola,
déjalo estar, es una estafa más, si insiste a la larga seguro que encontrará a un pardillo. @+.-
-
Colaborador@natcadoMR JOURNES ALAIN MAURICE
Adresse : The Grey House Nunnington
Ville : Londres
Code postal : HR1 3NJ
Mobile : 00 44 703 869 632
Fax : 00 44 207 692 0205
j_alain2008@yahoo.fr
Attention aux numéros 0044 70xxxxx
Ces numéros doivent rassurer la victime qu'il s'agit bien d'une personne localisée en Angleterre.
NON !!!
Ce ne sont pas des numéros anglais mais des numéros que l'on appelle "numéros personnels" ou "numéros de suivi". Ces numéros peuvent être redirigés sur presque chaque portable ou téléphone fixe dans le monde entier.
Alors méfiez-vous, indice d'escroquerie
Cordialement
Allmandia -
@Allmandiagracias por esta información súper importante, ahora seré más cautelosa
-
Colaborador@natcadoCuidado también con las pseudoempresas de transporte o fiduciarias:
Estas "empresas" solo existen en forma de un sitio web que los estafadores han creado ellos mismos. Estos sitios deben dar la impresión de que se trata de una empresa seria a la que usted transfiere el dinero, que va directamente a los bolsillos de las bandas criminales.
En cuanto se tope con un sitio fraudulento o un sitio que le parezca sospechoso, publique la URL aquí en el foro para que otras víctimas sean alertadas. Estos sitios son un elemento importante en el esquema de la estafa.
Gracias y cordialmente
Allmadia -
@AllmandiaHe recibido un número de fax en inglés por parte de un prestamista y tuve que enviar los documentos solicitados por fax, y efectivamente era un número de fax. Entonces, ¿debo tener cuidado, ya que con él recibí un contrato de préstamo y no hay nada que pagar por adelantado? Se trata de el Sr. Sossou Lucien.
-