Ouvrir un programme sur le 2ème ecran [Fermé]

Signaler
Messages postés
261
Date d'inscription
mercredi 17 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2018
-
 La Rousse -
Bonjour,
voilà, j'ai deux écrans (mon écran principale et une tv) et je souhaiterais ouvrir un programme seulement sur la tv.
Comment puis-je faire, dans la mesure ou le programme ne se trouve pas dans la barre des taches (je ne peux pas le glisser sur l'autre écran)?
j'espere que j'ai été assez clair.
Merci d'avance
A voir également:

18 réponses

Messages postés
261
Date d'inscription
mercredi 17 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2018
6
merci je vais voir ça...
par contre, je voulais juste te dire (ne le prend pas mal, écran ne s'écrit pas ecrent)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
261
Date d'inscription
mercredi 17 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2018
6
comment ça en vertical?
Messages postés
261
Date d'inscription
mercredi 17 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2018
6
oui mais je voudrais pouvoir travailler tranquillement sur mon autre écran...
la tv ne servirais que à afficher le programme.
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2008

tu peut ouvrir ton programme sur l'autre ecrent si dans ta configuration tu fait:
==> Panneau de configuration/Affichage/paramètre
et dans "avancé" suivent ta carte graphique il faut que tu choisis bureau etendu
A se moment la, tu aura les 2 écran, qui seront considerés cote a cote
Et tu poura fair passer les programmes en le glissent (par default le passage entre les 2 ecrant c a droit sur l'ecrent pc et a gauche sur le TV)

bonne chance
OUF !!! , l'orthographe... hallucinant... grave....
c klair!! karéman ouf!! ^^
Messages postés
261
Date d'inscription
mercredi 17 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2018
6
comme dit avant,
je ne peux pas glisser le programme (il n'est pas dans la barre des taches)
c'est une fenetre sans bord qui s'ouvre, si tu vois ce que je veux dire!
et c'est donc la mon problème!
Messages postés
1661
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012
588
Qu'est ce que c'est comme programme ?
Messages postés
261
Date d'inscription
mercredi 17 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2018
6
le programme d'un collègue, qui affiche le nombre de machine produit en temps réel, et l'heure.
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2008

"c'est une fenetre sans bord qui s'ouvre" ?????????????????????????

euhhhhhh a par inverse comme dit Remad mettre ton ecren tv principale et utiliser ton pc fessen le trensfere de tes autre programe

c'est quoi comme logitiel que tu veut ouvrire sur la tv ?
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2008

ta fenetre sans bord qui s'ouvre directement sur tout l'ecrent?
Messages postés
261
Date d'inscription
mercredi 17 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2018
6
je peux pas faire ça!
le gars qui utilisera le pc doit travailler dessus!
il n'existe pas des programmes (gratuit de préférence) permettant ce genre de manip?
Messages postés
261
Date d'inscription
mercredi 17 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2018
6
oui, elle s'voure directement sur l'ecran principale.
et je voudrais justement que ça s'ouvre sur la tv!
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2008

UltraMon est un logiciel de gestion d'ecrent vois si tu pas gere avec sa!!

http://blogs.developpeur.org/...
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2008

le but est que tu résoudre ton problème
je te trouve une solution sur des ecrent sa sera la même que sur des écrans

je préfère l'informatique à l'orthographe
bonne continuation
Messages postés
261
Date d'inscription
mercredi 17 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2018
6
ok. tu as peut etre raison!
existe-t-il le même genre de logiciel en free?
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2008

https://www.mediachance.com/free/multimon.htm

je pense que tu peut arrive a la meme chose avec sa
Messages postés
261
Date d'inscription
mercredi 17 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2018
6
merci je vais voir ça!

Cela ne marche pas toujours surtout si les résolutions sont pas les même. Moi j'utilise un seul écran mais en vertical, c'est mieux.
Messages postés
1661
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012
588
Sélectionne ta télé comme écran principal, sa devrait fonctionner