Ouvrir plusieurs comptes skype à la fois [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
262
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2009
-
 malika -
Bonjour,
je cherche un logiciel pour ouvrir plusieurs comptes skype en même temps, genre messenger plus! live pour windows live mesenger. j'ai des comptes et bien sûr j'aimerai en profiter.
merci.

13 réponses

Il est désormais (à la date de Septembre 2010) tout à fait possible d'ouvrir 2 sessions de Skype en même temps sur le même ordi, et ce de manière tout à fait simple.
Ce fonctionnement est désormais prévu pour les versions 4 et au-delà de Skype. Il est fortement recommandé d'être à la dernière version à jour.

Pour cela,
- faites un clic droit sur le bureau, choisissez "Nouveau, Raccourci". (vous pourrez placer ou copier ce raccourci ensuite où vous voulez)
- Dans "entrer l'emplacement de l'élément", rentrez le texte suivant : "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary
et faites OK

Voilà, en doublecliquant sur ce raccourci, il vous ouvrira une deuxième session de Skype, que vous pourrez utiliser pour un autre compte que celui déjà ouvert.
58
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

moi sa veut pas marcher
C'est simple ! Vous faite clique droit sur skype,vous cliquez sur "Executer en tant qu'Adminstrateur" Vous executer et c'est bon !
> Max
ça ne marche pas pour moi ni avec la methose du racoursi non plus :(
Salut , désolé pour ce commentaire tard , mais comme même je vous partage mon expérience . En fait il est possible de lancer deux compte Skype en même temps sans avoir besoin d'un logiciel et c'est détaillé dans
http:\\tutorielsimple.blogspot.com
merci bcp
Messages postés
262
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2009
91
dommage. moi j'adore la polygamie.

cest simple pour ouvrir plusieurs compte skype il faut prealablement avoir 2 sessions windows avec mot de passe une fois les sessions actives, maintenir shift clique droit sur skype et 'executer en tant que ...' vous choisissez le 2eme compte windows et voila la solution' oui tres important il faut dabbord ouvrir une session skype sur votre bureau apres faire cette procedure c a d une session sur la 1ere session windows et les autres sur la 2eme que vous avez creer
Merci pour le conseil, mais comment ca marche sur vista?? sur XP pas de pb, mais sur vista je ne trouve pas la meme solution :( peux tu m'aider?
salut alor vasy donne moi ce logiciel
j arive pas !
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013

ya3tikoum saha sa marche vraiment

il est fortement possible d'ouvrir deux applications skype à la fois . il suffit d'avoir le logiciel app.
ce log. je l'avais sur mon ancien ordinateur mais maleureusement je l'ai perdu
salut salma tu veut télécharger logiciel pour ouvri 2 ou plusieur skype www.toocharge.com ou www.01net .com et suivez les etaps
> Allaeddine
merci mersi
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008

slt. il y a logeciel pour ouvrir +ieurs skype au meme temps : crypto chat 4 skype messager.
j'ai un logiciel pour ouvrir plusieur compte en mm temp. contact me if you are interested......bye. take care
ca fonctionne pas sur win7
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010
5
merci mon frére krimo
Bonjour,

J'aimerais juste me connecter avec mon compte skype professionnel (sur mac book) et je n'arrive pas à me défaire du personnel. Pas de bol, j'ai téléchargé une version plus récente de skype pour mac qui est plus "moderne" que l'ancienne et je n'arrive plus à retrouver cette fonction.

Quelqu'un pourrait-il m'aider
merci serapont

tout simplement parfait comme métode

fonctionne sous xp-vista-seven

testé par moi avec skype v5.8.0.158

:-)
j'arrrrrrrrrive pas à ouviri de compte skype
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013
2
Si vous jonglez avec plusieurs comptes Skype pour par exemple gérer vos contacts pros, discuter avec votre famille et pratiquer une nouvelle langue étrangère grâce à quelques conquêtes slaves, j'ai ce qu'il vous faut.


Ça s'appelle Multi Skype Launcher, ça tourne sous Windows uniquement et ça permet très simplement de lancer plusieurs instances de Skype, loggées sur des comptes différents. L'outil est gratuit et très simple à prendre en main.

Read more at https://korben.info/avoir-plusieurs-skype.html#OF9KzdYL5bKibBRE.99
Je souhaite que qulque qui connait mon compte et mo de passe charge mon compte. J'ai déja fait cela mais je ne me rappelle pus comment il doit se faire passer pour moi.
Merci pour le coup de main.
je ne vois pas ce que tu veux dire par là. je pense aussi que ça n'a rien avoir avec le sujet de cette discussion :) est-ce que tu peux m'expliquer un peu plus stp ?
salut suffit de suivre les indications officielle de skype
https://support.skype.com/fr/faq/FA829/comment-avoir-deux-comptes-skype-sur-le-meme-ordinateur
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2008
15
La "polygamie" (ouverture du logiciel en plusieurs fois) n'existe pas chez Skype et à l'heure actuel il n'existe pas de patch skype pour le faire
Messages postés
278
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2016
184
SI suffit de savoir trouver et lire :p c'est dit au dessus
j'avais pas envie de réécrire :p
Messages postés
278
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2016
184 >
Messages postés
278
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2016

je rajoute (au cas ou ) il est mieux de faire ceci que de tombé sur une application suspect

moi mon deuxième skype est une version portable
- je met un raccourci sur le bureau et je le renomme "skype second
- ensuite faite un clic droit sur le raccourci créer et cliquer sur "propriété"
- dans cible après le .exe" mettez ceci /secondary
-> qui donne : c:\ \skype.exe" /secondary
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2014

merci

comen ouvrir 2comp skype sur mobil samsung