Bureau a distance sur windows 2000 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009
-
Bonjour,
je veux utiliser le bureau a distance sur windows 2000 , j vx me connecterà un windows server 2003

est c qlqun sait comment je px faire
merci

9 réponses

Messages postés
3935
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
663
Voilou, pour les paresseux:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=80111f21-d48d-426e-96c2-08aa2bd23a49&DisplayLang=en

:-D
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61602 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3935
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
663 >
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009

1. arrêter de boire de l'alcool avant midi et taper correctement l'utilisateur/le mot de passe
2. si cela ne marche toujours pas, demander à l'admin réseau un compte autorisé en connexion TSE sur la machine en question

=)
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009
3 >
Messages postés
3935
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010

y a pas un autre moyen de m connecter a distance????????
Messages postés
3935
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
663 >
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009

Ben une solution VNC (déjà évoquée plus haut)...
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009
3 >
Messages postés
3935
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010

wi jai utilisé vnc mai ça marche po!!!
Messages postés
3935
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
663 >
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009

'têtre à cause d'un 'tit firewall interposé? ^^
Messages postés
6369
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
467
oui tu peut pas avec windows 2000
uniquement avec serveur 2000 ou windows Xp
sinon utilise ultravnc
au lieu de bureau a distance ca marche bien
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009
3
en fait g essayé avec vnc viewer et vnc server
g installée vnc server sur le serveur windowd server 2003 et vnc viewer sur mon poste windows 2000
le probleme c q j px pa m connecter de mon poste client
faut q j m connecte sur le serveur !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Et bien, tu utilises "communication bureau a distance" ( TSE ) Il faudra peut etre que tu l'installes sur windows 2000, car il me semble qu'il ne s'installe pas.
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009
3
wi mai ya pa de tse sur windows 2000
Messages postés
3935
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
663
Salut,

Pas nativement intégré à Win2K Workstation, mais tu peux le chercher sur le site de cro$oft, il est en téléchargement libre. Je n'ai pas de lien sous la main, mais avec un peu de patience tu trouveras sûrement ton bonheur, je l'ai déjà téléchargé plusieurs fois dans le passé.

++
Messages postés
6369
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
467
j'en suis sur le bureau a distance n'y ait pas sur windows 2000
Il n'est pas installé de base dessus, c'est different.
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009
3
est c q tus ais comment j px linstaller
Messages postés
6369
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
467
c'est parceque tu sait pas l'uiliser moi ça marche très bien
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009
3
tu px m'expliquer comment tu l'as utilisé???
Messages postés
3935
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
663
mdrrrr, mum1989, en voilà une aide ;-)
Messages postés
6369
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
467
lance vnc serveur sur la machine1 ou tu veut controler le pc
et lance vnc viewer sur la machine2 ou tu veut voir lautre machine1 en specifiant ladresse ip de la machine1
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009
3
merci
mm si ca marche pa parcq c q j faisai depuis 5h!!!!
Messages postés
6369
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
467
peut etre ces maudit pare feu les a tu desactives?
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009
3
je susi sur windows 2000 et jarrive pas a voir j px les desactiver

c al première fois q j travaill sur windows 2000:)