Alerte De Sécurité Windows [le logiciel] [Fermé]

Signaler
Messages postés
662
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
-
Messages postés
662
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
-
Bonjour, j'ai un ordi portable avec Vista et l'antivirus "Avira AntiVir Personnel" il fonctionne correctement j'ai un logo rouge triangulaire avec une croix blanche au millieu dans ma barre de tache ou y a l'heure je clique dessus et c'est ecrit

"Alerte de sécurité windows" et on me dit qu'il ne trouve pas d'antivirus alors que j'ai Antivir >_<

ya t-il une solu pour que sa ecrit "Activé" ?

4 réponses


Salut mets a jour AntiVir (sans doute a cause ca) puis fait ceci:

"Tu fais un scan en mode sans échec avec AntiVir. Tu lances le scan et si il détecte un virus (normalement oui) tu cliques sur "delete" et "apply sélection to all following détections. (pour qu'il le supprimes automatiquement). A la fin du scan tu cliques sur "report" tu redémarre en mode normal puis tu me postes le rapport.

Mode sans Echec:

Au redémarrage de l'ordinateur, une fois le chargement du BIOS terminé, il y a un écran noir qui apparaît rapidement, appuie sur la touche [F8] (ou [F5] sur certains pc) jusqu'à l'affichage du menu des options avancées de Windows.
Sélectionner "Mode sans échec" et appuie sur [Entrée]
Il faudra choisir ta session habituelle, pas le compte "Administrateur" ou une autre.
Regarde ici si besoin : http://pageperso.aol.fr/loraline60/mode_sans_echec.htm

PS: JE TE CONSEILLE D'ENREGISTRER CE MESSAGE DANS TON BUREAU OU CAS OU."
C'est la mise a jour qui est en cause,j'ai le meme message chaque fois qu'Antivir doit etre mis a jour,pour enlever le logo du Centre de sécurité,il suffit de mettre a jour comme tu la dit BOY94450 et de désactivé/activé AntivirGuard dans la fenetre principale,le message va disparaitre mais reviendra tous les 3 ou 4 jours biensur mais finalement c'est pas plus mal il te previent de ce que tu doit faire.
Utilisateur anonyme > FCDAND
Ok refais ce que je t'ai demandé dans le message n°1.
Messages postés
662
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
42
Vous avez raison c'est bien la mise a jour mais le probleme c'est quand je clic sur "Last uptade" sa reste a 0% et les "time elapsed" compte le temp ^^ 00:01 > 00:02 >00:03 ect....................... et a un moment donné la fenetre se ferme et sa pas mis a jour sniiiiiiiiiiiiiffffffffff normalement sa fait pas sa
Utilisateur anonyme
Ok brice si tu veux de l'aide crée toi un topic avec le titre "Pour Boy9445." je te répondrai.
Messages postés
662
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
42
ok je le fait sur le forum virus/securité
Messages postés
662
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
42
VOILA C'EST FAIT