Afficher une table dans un formulaire ou etat

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010
-
Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010
-
Bonjour,

J'ai crée un formulaire avec un en tête et un pied de formulaire comme pour un etat.
J'ai crée une table ACTIVITE avec comme champ : Numero, Chapitre, Position, Fiche Technique...

Maintenant je veux que dans la partie Detail, les zones de textes m'affichent mes enregistrements. Cependant j'ai plusieurs enregistrements par exemple pour Chapitre j'ai "SECURITE", "NETTOYAGE"...
J'ai changé ma source, indiqué le champ destiné.. mais quand je lance mon formulaire en mode creation, il indique dans ma zone de texte "#Nom?"

Comment afficher tous mes enregistrements ?

Merci d'avance.

8 réponses

Messages postés
405
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2015
42
Bonjour dans un premier temps du devrais restructurer ta base de donnée et avoir une table chapitre, et savoir si une activité peut faire partie de plusieurs chapitre
Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010
56
En faite, j'ai deux tables IDPROJET et ACTIVITE. Plusieurs activités peuvent à partir à un seul projet.

Pour l'instant je veux juste savoir comment afficher cette table dans mon formulaire, puis après je pense crée une requète pour pouvoir afficher toutes les activités d'un projet précis par exemple. Je voudrais qu'au lancement de mon formulaire, une feneêtre s'affiche pour me demandé le numéro du projet. Une fois le num du projet saisie, toutes les activités de ce projet doivent être affichés.$

Ai-je été assez clair ?

Merci d'avance.
Messages postés
405
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2015
42
oui ok, tu fais ça en php pour un site web ou access?
Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010
56
Ah oui, désolé je ne l'avais pas mentionner auparavant. Non c'est pour un programme en access.
Messages postés
405
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2015
42
avec access cale fait longtemps que j'ai pas fais, sinon tu fait en deux fois, dans un premier temp tu demande le numero et ensuite quand tu clique sur ok, tu fait une requete qui affiche les activité du projet
Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010
56
Pour l'instant ce n'est pas ça le problème. Pour l'instant, il n'y a aucune requete.

J'ai mis comme DONNEES/sources les champs de ma table ACTIVITE.

Mais comme mes enregistrements ne sont pas au nombre de 1, je pense qu'il ne veut pas m'les afficher car il ne sait pas quelle enregistrement prendre, alors que moi je veux qu'il m'affiche tout les enregistrements.

EXEMPLE :

TABLE ACTIVITE
Numero /Chapitre /Position
1 / NETTOYAGE /OUEST
1 /SECURITE /NORD
2 /TIRAGE /EST


Je veux que mon formulaire, il m'affiche exactement ça pour l'instant.
Messages postés
405
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2015
42
je sais pas désoler, sous access je sais pas en php ouai mais la faudrais trouvé comment faire un tant que avec access, tanqu'il a pas fini de parcourir la table il affiche les données, je sais pas si cela est possible avec access
Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010
56
Je pense qu'il n'ya pas besoin de préocédure évenementielle pour cela sous access.

Merci de ton intention.

Si quelqu'un avait la solution, je suis connecté toute la semaine lol

Merci d'avance.
Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010
56
Personne a de solutions pour ce problème ?