Demande aide excel 2003

Résolu/Fermé
tommy2011 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008 - 30 mai 2008 à 00:40
chtilou Messages postés 1664 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2012 - 30 mai 2008 à 22:00
Bonjour,

j'ai 5 cases, et la 1ére contient une reponse (oui /non). si la reponse est 'non' dans ce cas les 4 autres cases seront de valeurs 'N/A'.

je veux savoir si c'est possible que en selectionant 'non" les 4 autres se mettent en automatique sur 'N/A' ??
A voir également:

6 réponses

Raymond PENTIER Messages postés 58540 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 16 juillet 2024 17 144
30 mai 2008 à 01:13
Pas très claire pour moi, ta question. Pourrais-tu la reformuler autrement ?
Vaucluse Messages postés 26496 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 1 avril 2022 6 407
30 mai 2008 à 08:44
Bonjoir
Curieuse question, mais à enfin:
_en A1 : OUI
_en B1:rentez une apostrophe
pour vos cellules de C1 àC5:
_La première, à conserver pour rentrer OUI ou NON
_La suivante:
=RECHERCHEV($C$1;$A$:$B1;2;0)
_tirez jusquà C5
Quand vous mettez NON en les 4 cellules en dessous afficheront #NA
Quand vous mettrez OUI elles seront vides d'affichage ou éventuellement, reproduiront ce que vous entrez en B1 à la place de l'apostrophe.
On vous laisse avec l'utilité d'une telle opèration!
CRDLMNT
CRDLMNT
tommy2011 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008
30 mai 2008 à 12:16
bonjour,

j'ai essayé ca mais ca n'a pas marché.

j'ai fait une capture d'ecran du tableau et le resultat, merci de voir ce lien:

http://www.megaupload.com/fr/?d=Z5BA8AQ5


merci
chtilou Messages postés 1664 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2012 523
30 mai 2008 à 13:54
Bonjour à tous.

Visiblement pas très au point...
Vérifie ton lien en cliquant dessus. ;-(

Autre solution passe par ici.

A ton écoute.

A moins que ce soit:
en B1,C1,D1,E1 =SI(A1="non";"N/A";"")
0
Raymond PENTIER Messages postés 58540 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 16 juillet 2024 17 144
30 mai 2008 à 14:08
Effectivement ton megaupload n'est pas très convivial : Moi non plus je n'ai pas pu accéder à ton fichier.
Alors suis le conseil de chtilou ou utilise https://www.cjoint.com/
Ces 2 sites sont fiables et couramment utilisés sur CCM.

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tommy2011 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008
30 mai 2008 à 20:18
re bonjour,

voila le lien sur ci joint (qui est pratique d'ailleur):

https://www.cjoint.com/?fEupcrWcnX


ps: sur mega-upload il suffit d'aller a droite et de tapper les lettres qui saffichent dans la case et vous patientez 45secondes et vous aurez la capture..
---> pas trop pratique

merci
chtilou Messages postés 1664 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2012 523
30 mai 2008 à 21:32
Re,
cela ressemble un peu à ce que nous pensions. N'est ce pas Raymond?
Mais cela parait trop simple... :-/
Regarde ici peut être?

A ton écoute
0
tommy2011 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008
30 mai 2008 à 21:46
Re,

wé super c'est ca.

C gentil a toi chtilou.

merci a tous
chtilou Messages postés 1664 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2012 523
30 mai 2008 à 22:00
Contant de t'avoir rendu service.

A bientôt.


Avouez que je suis le plus fort les copains... ;-)
0