Code emule plus

Résolu/Fermé
nanarowitch - 27 mai 2008 à 18:17
 lyly - 1 juin 2008 à 14:59
Bonjour,
SVP merci de me donner le code pour télécharger emule plus.
A voir également:

8 réponses

gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 479
27 mai 2008 à 18:18
bonjour

y a pas besoin de code pour emule plus
tu le telecharge ou ?
prend le la
https://www.01net.com/telecharger/windows/Internet/partage/fiches/25740.html
0
nanarowitch
27 mai 2008 à 18:28
Bonjour Gouby.
le problème je l'ai déja téléchargé sur 01 net et je n'arrive pas à l'ouvrir.
Sur le site de emule net, il me demande un code que je dois récupérer avec un numéro surtaxé et problématique. si je trouve le code se sera plus simple. meri de m'aider si tu le peux.
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 479
27 mai 2008 à 18:29
pourquoi sur o1.net tu ne peut pas l ouvrir, tu a un message d erreur ?

0
nanarowitch
27 mai 2008 à 18:42
Exactement pareil il se télécharge bien , à la fin de l'installation il s'ouvre automatiquement . Ensuite je le ferme et en cliquant sur l'icone du bureau, impossible de l'ouvrir.
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 479
27 mai 2008 à 18:30
essaye ici
http://www.infos-du-net.com/telecharger/eMule-Plus,0301-931.html
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 479
27 mai 2008 à 18:44
tu peux etre plus precis, ca bloque apres l avoir installer ou apres le telechargement, au moment d installer emule ?

0
nanarowitch
27 mai 2008 à 18:46
Oui aprés l'avoir installé correctement . c'est toujours pareil.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 479
27 mai 2008 à 18:52
il est pas en "reduit" quand tu l ouvre ? dans la barre de notification, là ou il y a l heure ?
0
nanarowitch
27 mai 2008 à 19:00
Non il est bien sur le bureau plein milieu de l'écran. il y a quelques mois j'ai eu le même problème et pour m'en sortir je l'ai tétéchargé sur le site officiel . sur le forum ,on m'a donné un code et ça a marché. mais le code je ne m'en souviens plus.
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 479
27 mai 2008 à 19:41
oui je me doute qu il est sur le bureau, mais quand tu double clique dessus, vu qu il se passe rien :

- verifie qu il n y ai pas l icone dans la barre de notification, si l icone il y ait, double clique dessus

- fais ctrl + alt +suppr, va dans l onglet processus et regarde si le processus emule n est pas encourt, si c est le cas, tu le ferme
0
nanarowitch
27 mai 2008 à 20:03
Grand merci Gouby ça marche . il était bien encours et maintenant je l'ouvre sans problème.
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 479
27 mai 2008 à 20:17
de rien, c etait ctrl + alt+ suppr qu il fallait faire

bonne soirée
0
moi j'ai telecharger emule plus et quand je me connecte je vais dans recherche je fais OK et il m'ecrit vous n'etes connecté a aucun serveur que doit je faire
0