Haut parleurs qui ne fonctionnent pas?

Résolu/Fermé
tony - 8 avril 2004 à 11:58
nadir_29
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
- 28 janv. 2016 à 13:27
Bonjour à toutes et tous!

Depuis qq temps, mes hauts parleurs ne fonctionnent plus, je possède un AMD Athlon avec un processeur de 1.5G. Mon systeme d'xploitation est Windows XP Edition Familiale. Lorsque je les connecte sur ma tour, il ne les reconnait pas automatiquement comme il devrait le faire. Que dois-je faire? Je possède des H.Parleurs neufs et cela ne marche pas?

Comment puis-je faire pour avoir du son?

30 réponses

Bonjour j'ai 64 ans, j'ai des haut-parleurs qui ne fon ctionnent pas.merci de m'aider
35
Bonjour, j'ai 25 ans, et mes haut parleurs ne fonctionnent pas pour autant.
0
nadir_29
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
> yo!
28 janv. 2016 à 13:27
hahaha (y)
0
bonjour, mes hp ne fonctionne pas, tout est brancher mais quand je regarde dans panneau de configuration, il me disent que aucun pilote n'est detecter ! svp reponder moi
19
Kahd
Messages postés
1047
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 janvier 2009
145
8 avril 2004 à 12:55
Slt,
regarde dans :
menudemarrer>panneaude configuration> systeme > onglet materiel >gestionnaire de periph
-> voit tu un point d'exclamation ? si oui, pres de quel perpiherique ?

Le savoir ne s'accroit que si on le partage.
17
Salut Kahd,

Je sais que cette façon existe mais je dois te dire qu'il n' y a aucun point d'exclamation sur les périphériques audio que j'ai. La carte son est intégrée mais s'il n' y a pas de ! que dois-faire pour avoir du son sachant que j'ai branché mes H.parleurs à la tour?

Merci à toi.
0
Mwa jai un point d'exclamation que doit je faire ?
0
Moi je n'ai plus aucun son, la lumière de mes hauts parleurs est allumée et le son monté à fond mais aucun son ne sort, tout est bien branché, j'ai un acer. qui puis-je faire? C'est urgent!
0
moi c pareil jai la lumiere et il son bien brancher mes je n'ai pas de son et pourtant sur un autre ordinateur cela fonctionne tres bien que doije faire???
0
mwa aussi
0
il me dit qu'il n'y a aucun peripherique brancher ...
11

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
beert
Messages postés
2362
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2012
292
8 avril 2004 à 13:02
En effet, ça a tout l'air d'être un problème de driver (c'est ton ordi qui ne sort aucun son), à mon avis, tes haut-parleurs n'y sont pour rien.

Bon plaisir.
7
Merci beert.

Mais alors que dois-faire pour savoir si mon driver est en bon état?
0
beert
Messages postés
2362
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2012
292
8 avril 2004 à 13:12
Je viens de voir ce que tu as répondu à khad, s'il n'y as aucuns "!" à côté de "controleurs audio" dans le gestionnaire de périph, c'est que tes drivers sont ok.
Avais-tu au paravant connecté d'autres enceintes à ton pc? ça marchait?
Qu'as-tu acheté comme enceites? Marque et modèle stp? Et donne nous également les références de ta carte mère.
As-tu bien l'icône du petit haut-parleurs dans le coin droit et en bas de ton bureau? Clique dessus et vérifie que tes volumes soient bien montés.

a+
Bon plaisir.
0
tony > beert
Messages postés
2362
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2012

8 avril 2004 à 13:25
Beert, merci de ton aide précieuse...

Comme je te l'affirme, mes h.parleurs fonctionnaient très bien auparavant mais maintenant, lorque je les branche sur le port de couleur verte, il ne les reconnait pas. est-ce bien le port de couleur verte?
0
tony > beert
Messages postés
2362
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2012

8 avril 2004 à 13:29
Beert, je veux bien de donner les références de ma carte mère mais comment je les trouve?
0
baba cool
Messages postés
340
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2013
18
21 oct. 2008 à 22:15
Bonsoir a tous, essayer de regarder ici : demarrer - panneau de configuration -son, voix et periph audio - modifiez les paremetres des hp - audio- et verifier que la bonne unite par defaut est selectioné
7
merçi baba cool maintenan j'arive a écouter de la musique
kiss
0
jai essayer ton truc baba cool, (je suis neulle ne informatique)alors quel est supposer etre la bonne unite par défaut ou est que c écrit car moi quand je vais dans paramêtre de hp il dise qu'iol ny a aucun périphérique audio.

merci davance
0
ca marche pas
0
i_i
0
j'ai le même problème que Kenny sauf que mon pc a été formater ...
6
Depuis 2 à 3 jours, je n'ai plus de son sur les hauts parleurs. J'ai vérifié au dos de ma tour si quelque chose était débranché, je ne vois rien. J'ai un petit doute malgré tout, sur quelle couleur est la fiche? La noire me semble t-il; merçi de me le confirmer et de m'aider à rétablir ce désagrément. A très bientôt
5
Beert,
Non; j'ai toujours eu les memes h.parleurs depuis que j'ainmon pc.
Je les ai remis, en vain....
Les nouvelles que j'ai achetées sont de la marque "Logitech" et le modèle est: X-220.
Dans le coin droit de mon bureau, je ne vois aucun icone du petit h.parleur!
A ton avis c quoi le souci?
3
dimibodts
Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008
9
8 avril 2004 à 13:52
Salut, est-ce que par inadvertance tu n'aurais pas désactiver la prise en charge des fonctionnalités audio par la carte mère?

Ce règlage se trouve dans la bios, je dis pas que c'est la solution, mais on sait jamais.
2
Au putain, tu as raison, je suis aller sur bios avant ce pb!

Je vais allez voir mais avant j'ai besoin de ton aide pour la bios, comment dois-je faire pour réactiver cette prise en charge audio?

merci de ton aide dimibodts.
0
dimibodts
Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008
9 > tony
8 avril 2004 à 14:09
Bon je suis désolé je vais pas pouvoir te guider maintenant car je suis au taf et j'ai pas les droits suffisants pour accéder au bios pour ce PC. Et je me rappelle pas vraiment où ça se trouve.
Mais, je peux te guider ce soir si tu veux.

Sinon c'est pas trop compliqué, sur le manuel de ta carte mère tu dois pouvoir le trouver.
Bon si tu vois quelque chose qui te fais penser que c'est ça et que tu es pas sûr, copie ce que tu penses ici, je pense que je devrait pouvoir m'en rappeler.

Courage, le problème est peut-être résolu.
0
tonio23
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 8 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2004
> dimibodts
Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008

8 avril 2004 à 14:11
OK, je veux bien que tu m'aide ce soir mais vers quelle heure ami?
0
on m'a dit que c'est peut etre la carte son qui a griller , d'accord , on la change comment ? :D
2
baba cool
Messages postés
340
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2013
18
21 oct. 2008 à 22:16
wow!!!! je n avai pas vu que le thread datait de 2004!!!
1
masterpr0197
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 6 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2011
1
30 nov. 2011 à 01:04
ALLO :) C simple tu vas dans :menu-démarrer > panneau-de-configuration > sons-et-périphériq... > décocher muet .

si ce n'est pas le cas essayez autre chose que vous pouvez trouver sur le net :)
1
mon ordinateur a un virus pour ca qles haut parleur ne marche pas
0
baba cool
Messages postés
340
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2013
18
21 oct. 2008 à 22:25
ta quoi comme carte mère? car generalement la carte son y est integre...
0
euh sa coute cher ?
0
baba cool
Messages postés
340
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2013
18
Modifié par Jeff le 2/05/2013 à 19:39
ok donc telecharge cpu z ici https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/6615-cpu-z/ puis tu l installes
ensuite tu vas sur l onglet mainboard et tu auras le nom de ta carte mere
La vie c'est comme une course, on a tous le meme depart et la meme arrivée, ce qu'il nous differencie tous, c'est le chemin qu'on va prendre...
0
baba cool
Messages postés
340
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2013
18
21 oct. 2008 à 22:33
tout depend du nombre de points (2.1, 5.1....) ca coute de 10 a xxeuros
0
baba cool
Messages postés
340
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2013
18
21 oct. 2008 à 22:35
ta telecharger cpu z pour ta carte mere?
0
tu as msn ou un mail ? cela serais facile je fais une capture d'ecran j'y pige rien >.<
0
baba cool
Messages postés
340
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2013
18
21 oct. 2008 à 22:38
dieseles@yahoo.fr
0