Kingston ou Corsair ?

Fermé
Dark-Hitoshi Messages postés 281 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 - 16 mai 2008 à 15:02
 Danyz - 20 juil. 2016 à 11:45
Bonjour, je voulais savoir lequel de ces deux Ram vous préferez pour faire un diagnostic sur les internautes merci.

Marque: Corsair
référence:TWIN2X2048-8500C5D Dominator
Lien: https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/corsair-twin2x2048-8500c5d/f-10716-twinx20488500c5d.html

Marque: Kingston
référence: KHX8500D2K2/2G
lien:https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/kingston-khx8500d2k2-2g/f-10716-khx8500d2k22g.html

13 réponses

tidoudou_1 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 11
16 mai 2008 à 15:03
corsaire = Porche

Kingston = BMW

;)
moi je suis pour corsair car il a
des frequence plus haute que kinston jusqu'a 2133 Mhz et kingston seulement 1600 Mhz. Corsair est destinée ordi gamer et Corsair est beaucoup plus stable que kingston quand on veut diminuer la valeur du latency alors il est plus rapide et plus performant

VIVE CORSAIR
Dark-Hitoshi Messages postés 281 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 22
16 mai 2008 à 15:07
lol donc tidoudou Corsaire?
tidoudou_1 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 11
16 mai 2008 à 15:08
ba oui !!! j'ai 4go POUR JOUER EN CORSAIR ca déchire !!!

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Dark-Hitoshi Messages postés 281 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 22
16 mai 2008 à 15:08
4go sous windows? lol
tidoudou_1 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 11
16 mai 2008 à 15:09
sous XP PRO !!!
Dark-Hitoshi Messages postés 281 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 22
16 mai 2008 à 15:11
oué en se moment j'ai Pny 4Go DDR2 800Mhz et je vais passé sous corsair à 2Go DDr2 1066Mhz pour lancé un peux plus vite les applications et Pny c'est un peux de la merde lol
Dark-Hitoshi Messages postés 281 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 22
16 mai 2008 à 15:12
tu doit avoir 3.2Go de ram vue que Xp pro ne gère pas la totalité des 4Go de ram^^
PEPEDALO1 Messages postés 2210 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 30 mars 2010 327
16 mai 2008 à 15:12
Bonjour,
en ce qui me concerne je vais toujours sur du kingston, mais je sais que Corsair n'est pas mal non plus;

je suis allé faire un tour sur tes 2 liens = CDISCOUNT se fou de la gueule du monde : alors que les 2 marques sont garanties à vie ,ils proposent 2ans de garantie sérénité pour 9,99€ ou 3ans pour 14,99€

bons achats
c'est automatique!
0
tidoudou_1 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 11
16 mai 2008 à 15:13
franchement je jouer depuis trés lontemps et la corsaire c 'est mortelle car elle utilise des noyau de memoire totalement differente que kingston !! voila pour l'info de TIDOUDOU apellé en reseau THE DESTRUCTOR !!!!hahhahahha! lol
tidoudou_1 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 11
16 mai 2008 à 15:17
je tient a te presiser Dark-Hitoshi, que il existe un patch windows XP PRO chez microsoft pour activer la gestion de plus de 3,2go il prend 1,5MO de place OUAAAAAAAAAAA enorme !!! ;D (info comme ca je suis en école d'ingenieur informatique) bizouuuuuuu :D
Dark-Hitoshi Messages postés 281 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 22
16 mai 2008 à 15:17
lol donc là nous avons 1-1 pour les marques donc égalités :p
Dark-Hitoshi Messages postés 281 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 22
16 mai 2008 à 15:20
Un Pacth pourtant je travail dans la maintenance informatique et j'ai jamais entendu parlé.
je sais juste quand peux augmenter l'adressage des rams en utilisant le boot.ini /PAE mais pour le patch je ne savais pas.