Window Media Player 11 prend bcp de ressource

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010
-
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2008
-
Bonjour,

J'ai un problème depuis que j'installe Window Media Player 11 sur mon PC. Lors que je le lance, tout de suite, il prend de 20 à 30% des ressources de mon PC. Après un certain temps, ça monte jusqu'à 50% voire plus.

J'ai essayé de réinstaller, aller sur le site de microsoft et télécharger la version 11 mais ça marche pas. J'ai pas de prob avec la version 10 ou 9 cé étrange...

Quel qu'un peut me dire qu'est-ce qu'il faut faire ? :-/. J'aime tant cette version de WMP et je ne veux vraiment pas l'abandonner.

Merci d'avance
Cordialement

5 réponses

Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2008
16
Hello,

C'est étrange mais j'ai eu le problème sur VISTA.
Tu as bien WINDOWS XP ?

Merci
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010

Oui j'ai XP comme SE. J'ai aussi un PC qui utilise Vista mais WMP marche bien >.<.
En effet lors qu'on installe Vista, la version de WMP était déjà 11, donc j'ai un doute du fait qu'on installe manuellement WMP 11 sur XP peut causer ce genre de prob...

:-/
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2008
16
re,

Il faudrait que tu regardes dans les options de WMP, voire de décocher dans l'onglet bibliotheque
"récupérer des informations ...."
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
786
Bonjour,
Je vois que tu es sur XP.
Si tu aimes tant ce wmp11, ce n'est pas le cas pour beaucoup d'inernautes.

Ce wmp11 pose problème, il a des bugs (à moins que cela à été corrigé par Windows, mais apparamment pas).
Le problème : il est lourd, disfonctionne (sur XP) fait disparaitre des fichiers, bloque les fenêtres, présente des affichages à l'envers à l'écran, ne lis pas de fichiers, etc, etc.

Si tu veux éviter la cata, je te conseille de le désinstaller complètement, car en plus il est très difficile à désinstaller, il s'incrtuste dans le système.

Pour une désinstallation complète tu as cet outil très efficace :
https://www.commentcamarche.net/download/ 34055245 revo uninstaller

Puis je te conseille de faire un nettoyage avec CCleaner en utilisant également la fonction "corriger les erreurs".

Mieux vaut garder le wmp10 sur XP, sans problème et plus stable.
aloes
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010

Le problème n'était pas aussi grave heureusement :-). Bref cé la Bibliothèque qui cherche tout le temps sur l'Internet pour des infos manquant sur les albums et donc ça bugs. Mais je t'apprécie bcp d'avoir me répondre. Ta réponse me sera utile ailleurs après :-)
Merci bcp
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010

AAAAAAAAAAAAAA té trop fort toi !!! Ca a marché, le problème qui me fait chier depuis des mois est là alors !!

Merci merci merci bcp JMALFONSI

bonne fin journée
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2008
16
re,

Tu dois avoir une sacré bibliothèque mon gars !!!

Ciao et bonne écoute !
J'ai pas compris la question