Final fantasy 8 ps1

Résolu/Fermé
B3n-Z3n - 15 mai 2008 à 12:47
 dragoon3693 - 30 juil. 2011 à 14:44
Bonjour,
je suis entrain de DL final fantasy VIII sur µtorrent mais j'ai peur de ne pa savoir comment le fair marcher sur la play 1 .
Le probleme est que j'ai le jeu original mais a un moment du jeu (une cinématique) le jeu bloque et je ne peux plus continuer la partie ...
bref je télécharge une version .bin du cd 2 et je me demande si il faut fair quelque chose de spéciale pour le graver et le fair tourner sur ps1 , a moin que se ne soit pas possible
merci de répondre ^^

19 réponses

Pour ceux qui bloquent pendant une cinématique, le fait d'ouvrir et de refermer la console passe les scènes cinématiques. Ca peut marcher ;) c'est une des choses à faire pour finir FF9 en 12h et avoir excalibur.
3
Cette technique ne fonctionne qu'avec le 9 mais pas le 8
0
ah dsl il me semblait que du moment ou l'on avait la version original jeu l'on pouvait le télécharger , un peu comme les roms
1
hworang
Messages postés
1357
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2008
115
15 mai 2008 à 13:36
Oui mais il me semble que tu ne l'as pas -.-
1
Si j'ai le jeux original ,
comme je l'ai dit précédemmant , le jux bloque pendant une cinématique ,
et donc il me faut juste qe j'arrive a metre les données du fichier .bin sur cd et le fair tourné sur play 1 pour que je puisse passer la cinématique et enfin reprndre la parti la où j'en était .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hworang tu dis qu'il l'a pas sans meme savoir qui il est est et ce qu'il a ... lol a moins que tu sois devint mdr !
0
marc172
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008

3 juil. 2008 à 13:11
moi suis bloquer au niveau du robo a la base millitair y aurait t-il des code ou des astuce pour le vincre
0
pour battre le robot il te faut Golgotha

le point faire du robot c est la foudre et la gravité ( Nosphertu )
0
marc172
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008

5 juil. 2008 à 10:28
je me suis debloquée mais maintenant je suis bloquer au niveaux de norg dans le temple
0
marc172
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008

8 juil. 2008 à 11:10
c bon grace a un pote je me suis debloquer maintenant je ne trouve pas le capitaine dans balam
0
j'ai eu le meme probleme le jeu se bloque j'ai beau le netoyer sa ne change rien est ce que quelqu'un connait un moyen de refaire marcher le jeu ?!
0
moi je vait les fere reparer pour des foi 5 € dans certain magasin mais sa depent de le ville ou tu est et tu magasin mais bon je me suis debloquer
0
Marc je suis pas sur que cela soit super utile de nous dire toutes les 30 secondes ton avancement, en ce qui concerne les jeux ou console défectueuse il y a des solution :
-nettoyeur de CD (dans certains magasin) dont l'efficacité est mitigée...
- reboot de la PS (pour les personnes qui savent ce qu'elles font...)
- évitez de toucher à la diode laser de votre PS1 (je l'ai fait et ce fut une erreur...) sa sert à rien et l'acidité de votre peau risque de la tuer plus qu'autre chose...
-Pour information un CD a une durée de vie moyenne de 10 ans, donc faut pas du tout s'étonner que certains CD crash en pleine cinématique (on peut passer les cinématique sur PS1 en ouvrant et fermant le capot pour info)
Moi j'ai encore tous mes jeux FF et malheureusement même avec le plus grand soin que je leur ai accordé certains CD plante de façon récurrente...
faut faire avec et pour les finir a nouveau ya pas mieu pour le moment que l'émulation !
0
NoobGeekTif
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

10 janv. 2009 à 21:22
Mais existe-til un boitier pour cartes mémoires playstation de sorte qu'on pourrait récupérer ses sauvegardes de FF depuis sa carte mémoire, passer la cinématique qui plante depuis un émulateur PS1 (ePSXe par ex), et reprendre la sauvegarde de ePSXe sur sa carte mémoire ? Avec ça ce serait possible de reprendre le jeu confortablement sur sa PS1/PS2.

Parce qu'en fait personnellement mon cd de FF8 plante pendant la cinématique des escaliers de la ville de Galbadia, juste après visité l'université de Galbadia et pris le train, quand Squall et sa clique sorte de la gare de Galbadia.

Ce quand même con de rester coincer comme ca sur un si bon jeu !

ps: je me permet de réveiller ce vieux topic et vous souhaiter à vous, tous les forumeurs de ccm, une très bonne et joyeuse année 2009!
0
Maxance > NoobGeekTif
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

24 juil. 2009 à 13:02
ouaip mais non. tu ne peux pas récupérer tes sauvegardes.
avec le communicateur usb de cartes mémoires de la ps3 (appareil qui comporte une sortie usb et une sortie carte mémoires playstation), tu ne peux pas connecter la carte car il n'y a pas de pilotes de cartes mémoires ps1 pour pc (il faut dire que ce n'est pas vraiment l'utilité).
Personnellement, j'ai FF8 sur pc, et les sauvegardes ne sont pas compatibles.

à la rigueur ce que tu pourrais faire, (avec un potentiel d'une chance sur mille) c'est de transferer tes données de cartes mémoires sur une ps3 (néssécitant: une ps3, plus un comunicateur de cartes mémoires (20€ dans les boutiques de jeux vidéos (si il en ont parce que la aussi c'est une chance sur mille)).

après, tu te débrouilles comme tu peux pour transférer tes sauvegardes sur ton pc via la ps3 mais la aussi aucune garantie de réussite, (n'ayant pas de ps3, il ne faudra pas compter sur mwa pour trouver une solution) mais si tu peux copier des divx et mp3, tu peux peut être copier tes sauvegardes (quoi que entrer des données est faisable mais en faire sortir il parrait que ça ne l'est pas).

et finalement si tu réussis à toutes ces manipulations (ce dont je doute atrocement sans vouloir te démoraliser) tu croises les doigts, les pieds, et les oreilles (surtout les oreilles, mais la aussi c'est pas garantie que tu réussisses) et tu espères que ta sauvegarde sera compatible avec l'émulateur.
0
bonjour je recherche le rom complet de final fantasy 8 en francais et gratuit.j'ai vista merci beaucoup d'avance.
0
pour télécharger gratuitement et légalement (j'entends par légalement sans programme et juste avec google) va voir sur le site mondemul.net (émule d'émulateur (mode de l'émulateur) et non emule que tout le monde connais). tu dois t'inscrire (gratuitement car le site est financé par les productions de publicitées (un peu abondante) en créant un log et un mot de passe). après tu confirme ton inscription et tu télécharge.

quelques règles du site:
un seul téléchargement à la suite,
les émulateurs ne sont pas configuré.

Pour FF8, télécharge l'émulateur EPSXE 1.6.0, car EPSX 1.7.0 et PSX ne suportent pas la Roms.
n'ésite pas à téléchargé le 1.7.0 pour récupérer les pluggins et les cartes mémoires (que tu replace dans le dossier qui comporte le même nom sur le 1.6.0.

Sur ce site tu trouveras les roms et les émulateurs de toutes les consoles libres de droits (les consoles qui ne sont plus commercialisées et sur lesquelles les constructeurs ne font plus aucun jeux).
0
bonjour à toi et merci pour les renseignements il me reste plus qu'a tester
0
Maxance > cowboy80
24 juil. 2009 à 12:30
Si tu as des problèmes au niveau de la configuration, fait le mwa savoir, et je t'enverrai par mail mon archive configuré pour mon ordinateur (après si tu me donne ta config d'ordinateur, je peux te faire une version optimal ainsi qu'un tuto).

PS: sur ce site tu trouveras aussi FF7, FF9, métal gear solid, Grand tourismo 1 et 2, Alundra, et j'en passe.

Amuse twa bien.
0
Salut tout le monde,Maxence je me suis inscrit a mondemul.net aprés je sais pas comment utiliser le site j'aimerais télécharger ff8 les 3 cd^^
Peut tu maider merci davance!!
0
bonjour je bloque pour se qui est de capturer la gf dans le temple je ne c pas ou entrer le code
0
Tu veux parler de la tombe du Roi inconnu ?
Si oui à l'entrée y a une épée, c'est là si je me souviens bien ;)
Si je m'en rappelle mal la technique est de faire tout le tour du donjon en allant tout le temps à droite et de passer chaque pièce au peigne fin. Ensuite tu vas dans la pièce au mileu et tu aura à combatre tauros et taurux.
J'espère que je me trompe pas '^^
0
nn je veut parler du white seed ship
0
Bon, je suis dsl mais je ne vois pas de quoi tu parle. mais va sur ffdream, ou ffworld et regarde parce que les noms en anglais mwa j'ai du mal.

tu purras aussi, si ça t'interresse, télécharger les musiques et les vidéos de tout les final fantasy, télécharger des images et wallpaper, et te tenir informé des nouveautés des futur FF.

Sinon si tu as http://mc2.zcm.free.fr/jeux/ff8/index.php ou tu peux télécharger la soluce ultra complète. (marche aussi pour FF7 et FF9.
0
merci beaucoup pour ses tuyauj'ai réussi à config ff8 désolé pour la réponse tardive
0
oui sur psx sa marche bien sauf que la 3d sur ff8 epsxe c'est moche les visage
0
tout mes texte son illisible que faire
0
TAREK-SAT
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008

13 août 2008 à 22:41
شكرررررررررررااااااااا
-1
hworang
Messages postés
1357
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2008
115
15 mai 2008 à 12:50
Je suis désolé mais c'est illégal.
On ne peux t'aider sur ce forum.

Au revoir
-2