PB changement de carte mére no boot cd vista

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008
-
Messages postés
973
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010
-
Bonjour, a tous


J'aimerai que l'on m'aide sur un petit probléme,

Je vien de me monter un PC avec:


ALIM LC POWER 550W
Carte mére MSI K9N NEO F V2
ATHLON 64 X2 4000+ ET VENTILO ALPINE64
2x2GO DDR2 800MHZ RAM CORSAIR DOMINATOR
NVIDIA GE FORCE 7600 GT TWINTECH

+

Mon ancien disque dur ou j'avait windows vista d' installée donc au premier demarage sans cd dans le pc demare reconnait bien la carte mére et me met error disk has ocCureD un truc kom sa donc je me dit jv reinstallé vista je met mon cd de windows vista et je redémarre et le cd ne boot pas il veut me balancer sur le vista que j'ai sur mon disque dur mais qui ne pourra pas se lancer vu que j'ai changé de materiel, j'ai etait dans le bios mais je ne vois pas ou je pourait selectionné de faire booté le cd si quelqun pouvai m'aider ce sErait super.



Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
145
Date d'inscription
mardi 1 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009
10
Comprendra du Déjà le francais sous vista car il n'est pas écrit en SMS
Messages postés
973
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010
107
dans le bios tu met ton lecteur ou tu met ton cd vista en 1er boot et ton disque dur en 2eme
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008

Merci de ta reponse

j'ai donc j'ai etait dans advance bios feature et boot sequence j'ai mi:


1st floppy disc
et en 2éme hdd maxtor et j'ai toujour pas le cd qui boot ????


floppy c'est bien le lecteur cd?


Merci d'avance
Messages postés
973
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010
107 >
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008

non flopy c'est lecteur de disquette
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008
>
Messages postés
973
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010

Car h'ai que floppy et hdd donc il ne reconnait pas mon lecteur.


Sa pose un probléme si mon disque dur et lecteur son relier sur la méme nappe?
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008

Personne pour m'éclairer svp?
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008

Sa pose un probléme si mon disque dur et lecteur son relier sur la méme nappe?
Messages postés
973
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010
107
si tu est sur la meme nappe ton hd doit etre reglé en maitre et le lecteur cd en esclave
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008
>
Messages postés
973
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010

Oui je vien de le faire et toujour rien , Dans le bios boot sequence il ne maffiche méme pas le hdd ni le lecteur juste floppy Help me!!!!
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008

Personne saurait reglé mon probléme?
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008

?
Messages postés
973
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010
107 >
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008

tu a formaté ton disque dur,puis installé windows?
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008
>
Messages postés
973
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010

Non je l'ai reinstallé en le remplaçant par l'ancien qui etait sur le disque
Messages postés
973
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010
107 >
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008

donc sa a du faire une reparation
tu réinstalle avec un formatage et la tu repart a zéro
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008
>
Messages postés
973
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010

Oué javou que sa m'ennui beaucoup le formatage j'ai beaucoup de donné dessus je suis DJ donc si j'ai pu mes sons c'est dur , jpréfére en racheter un autre ce sera plus simple.


Merci beaucoup pour ton aide
Messages postés
973
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010
107 >
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008

ok