Webcam detectée mais ne marche pas !

Fermé
sh0ush0u - 29 avril 2008 à 21:26
franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 - 3 mai 2008 à 22:10
Bonjour,
voila mon probleme ma webcam est detectée par l'ordinateur mais ne marche pas !
par exemple sur msn quand je veux la mettre un message me dit qu'elle n'est pas branchée alors qu'elle l'est ..

11 réponses

franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100
29 avril 2008 à 22:01
Bonsoir as-tu laisser ta web cam débranchée pendant l'installation de son logiciel?
0
Oui mais de toute façon c'est une webcam qui normalment n'a meme pas besoin d'etre installée ..
0
franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100 > sh0ush0u
29 avril 2008 à 22:05
ça dépend,windows est parfois capricieux ,installes les pilotes si ne les as pas fait le avec tout les drivers : https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
0
ça marque ça :

Philips CE CSI Philips ToUcam Pro Camera; Video
Drivers installés:
Constructeur: Philips CE CSI | Fichier INF: camvid20.inf | Classe: image | Version: 5.1.2535.0 | Date: 01/07/2001
0
franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100
29 avril 2008 à 22:18
Ok débranches ta web cam de son port usb et met la sur un autre port et vois si windows la détecte
0
J'ai essayé et toujours rien =S
0
franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100
29 avril 2008 à 22:30
Regarde dans le gestionnaire de périphérique s'il n'y a pas de conflits(point d'exclamation jaune)
0
toujours rien ..
0
franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100
29 avril 2008 à 22:50
Tu ne l'aurais pas fait tomber ta web cam?car ça m'est arrivé & la web cam à la poubelle ...
0
franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100
29 avril 2008 à 22:52
Quand tu as fais la détection avec tout les drivers il y avait-il des pilotes autres que la web cam qui n'auraient pas été à jour?
0
sh0ush0u > franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012
29 avril 2008 à 23:02
non ..
0
moi jai le meme probleme avec ma cam et msn sauf ke c depui ke je sui aller sur un site de tchat par cam et j ai du installer un programme je l ai supprimer et sa va tjrs pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
non elle n'est pas tombée elle nemarche plus depuis qu'on a ramené l'ordi du reparateur =/
0
franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100
29 avril 2008 à 22:56
Pour quelle raison tu l'as mis chez le réparateur?
0
Il ne s'allumait plus et un message disait qu'il y avait un fichié endommagé
0
il me dise ke ma cam est connecté a un otre programme mzi rien est ouvert ke doi je fer
0
franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100 > sabri591410
29 avril 2008 à 23:02
--Ici c'est un forum le langage sms n'est pas de rigueur;merci;de plus c'est dans la charte de ccm...à+
Tout homme vit au dépend de celui qui le critique d'autant plus que ceux-ci ne font rien du tout.(Pierre Dac)
0
franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100
29 avril 2008 à 23:03
Tu ne m'as pas dit si ton pc est une tour ou un portable
Tout homme vit au dépend de celui qui le critique d'autant plus que ceux-ci ne font rien du tout.(Pierre Dac)
0
sabri591410 > franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012
29 avril 2008 à 23:04
c est un portable.
0
franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100 > sabri591410
29 avril 2008 à 23:07
Re--sans te vexer poses ta question en créant un post sur le forum je ne peux pas m'occuper de 2 personnes à la fois ,merci à+
0
Arriere , le fil est trop court pour aller devant
0
Non
0
franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100
29 avril 2008 à 23:16
--fais un essai en la branchant sur les port de façade
Tout homme vit au dépend de celui qui le critique d'autant plus que ceux-ci ne font rien du tout.(Pierre Dac)
0
franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100
29 avril 2008 à 23:22
Tes ports usb marchent-ils avec tes autres périphériques?
0
sh0ush0u > franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012
29 avril 2008 à 23:23
Ca marche toujours pas ..
et oui les autres marchent
0
franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100 > sh0ush0u
29 avril 2008 à 23:27
Si tu as le cd d'install de ta web cam fais le ;n'oublies pas de laisser ta cam débranchée lors de l'install& de ne la brancher que quand tu y seras invité ou à la fin de l'install
0
franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100 > sh0ush0u
29 avril 2008 à 23:35
Bien Shoushou je vais me coucher ...à+ &bonne nuit je serai de retour demain....
0
Bonjour! Voilà,ma webcam n'est plus detectee en chat cam,alors qu'avant elle marchait tres bien.J'ai tout essayer mais je n'y arrive plus.On a reformater la tour et depuis ce jour ma cam ne marche plus.Je precise qu'elle fonctionne tres bien sur msn.Que dois-je faire,aidez moi s'il vous plait,car ca fait trois jours que j'essaie de trouver une solution...
0
franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100
30 avril 2008 à 22:46
--Je pense que ça vient d'un paramètre avec ton chat ,il n'y a pas une barre outil?
Tout homme vit au dépend de celui qui le critique d'autant plus que ceux-ci ne font rien du tout.(Pierre Dac)
0
sh0ush0u > franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012
30 avril 2008 à 22:50
une barre d'outil ou ça ?
je ne vais pas sur des chat uniquement sur msn
j'ai testé avec une autre cam et çà ne marche toujours pas ..
0
franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100 > sh0ush0u
30 avril 2008 à 22:55
--Sur msn il y a la barre" outil "et dedans "paramètres de la web cam"
Tout homme vit au dépend de celui qui le critique d'autant plus que ceux-ci ne font rien du tout.(Pierre Dac)
0
oui et la cam est detectée mais l'ecran est tout noir et quand je la met on me dit qu'elle n'est pas branchée
0
franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100
30 avril 2008 à 22:59
--et avec une autre web cam ça ne marche pas non plus?
Tout homme vit au dépend de celui qui le critique d'autant plus que ceux-ci ne font rien du tout.(Pierre Dac)
0
sh0ush0u > franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012
30 avril 2008 à 23:19
non ça fait pareil !
0
franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100 > sh0ush0u
30 avril 2008 à 23:27
c'est msn qui est dans les choux réinstalles le tu le télécharges sur le site de microsoft.com & il faut que ton OS soit bien à jour...
0
non je pense pas que ça vienne d'msn vu que quand je vais dans poste de travail et que je clique pour la cam sa ne marche pas non plus !
0
franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100
30 avril 2008 à 23:30
--Tes pilotes usb peut etre
Tout homme vit au dépend de celui qui le critique d'autant plus que ceux-ci ne font rien du tout.(Pierre Dac)
0
sh0ush0u > franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012
30 avril 2008 à 23:31
Ba.. ça marche avec les autres .. pour mon mp3 par exemple
0
franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100 > sh0ush0u
30 avril 2008 à 23:33
ils sont peut être incomplets
0
franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100 > sh0ush0u
30 avril 2008 à 23:39
--Si tu as le cd de ta carte mère réinstalles les pilotes
Tout homme vit au dépend de celui qui le critique d'autant plus que ceux-ci ne font rien du tout.(Pierre Dac)
0
franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100
30 avril 2008 à 23:32
--Le soft de ta caméra est bien installé?
Tout homme vit au dépend de celui qui le critique d'autant plus que ceux-ci ne font rien du tout.(Pierre Dac)
0