J'ai effacé la flash de mon cisco, misère.

Fermé
derw Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2004 - 17 mars 2004 à 16:24
 pat_ella - 26 nov. 2009 à 01:50
j'ai fait erase flash malencontreusement et j'aimerai savoir si il existe des solutions pour pouvoir réutiliser mon routeur;
je pense qu'il me faut une mem flash pour replacer par la commande tftpdnld du rom monitor mais je ne possède pas cette image;Que dois-je faire?
Merci pour vos réponses.
A voir également:

13 réponses

Bonjour Donc voici les caracteristique du Cisco 837
Flash: 12Mo
RAM: 48 MO
pour la version, une qui marche.

Merci de me dire si vous pouvez me sortir de ce soucis, sinon le cisco part à la benne. ca serait con.
Grand Merci.
A++

routhi
1
brupala Messages postés 109588 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 13 640
17 mars 2004 à 17:05
salut,
si tu disais quel routeur ....
A première vue c'est du cisco , mais si tu n'as plus de boot , ni de romon, tu peux te préparer à le renvoyer


et ... Voili Voilou Voila !
0
Hervé_75012 Messages postés 341 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 54
17 mars 2004 à 18:55
Oui misère...

ca sent le retour atelier ....
Dans un élan de générosité => si tu as le modèle, la version désirée, la taille de ta flash et de ta ram... Une mail box aussi...
Si tu sais etre précis, je peux t'envoyer ton code pour la flash.
C'est noel ?

Hervé
0
liobdel Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
22 févr. 2007 à 22:39
Bonsoir,
Alors moi aussi j'ai ce probleme et donc je cherche le code a reintegrer.
Le routeur est un SB 107
Voici ce que le routeur me met qd je l'allume:

boot: cannot determine first file name on device "flash:"

System Bootstrap, Version 12.2(11r)YV6, RELEASE SOFTWARE (fc1)
Technical Support: https://www.cisco.com/c/en/us/support/index.html
Copyright (c) 2006 by cisco Systems, Inc.
SB series (Board ID: 22-159) platform with 65536 Kbytes of main memory

rommon 1 >

Et voici la taille de ma memoire:


Main memory size: 64 MB.
Available main memory starts at 0x1b000, size 65428KB
IO (packet) memory size: 10 percent of main memory.
NVRAM size: 128KB

Si vous voulez plus d'informations contactez moi.

Et merci encore pour votre aide
0
Nico le Vosgien Messages postés 1552 Date d'inscription vendredi 23 février 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 novembre 2016 266
23 févr. 2007 à 18:27
Bonjour,

L'ios fait 6.6M : tu as une boite mail pour recevoir le petit paquet ? ;)
0
upalazzu > Nico le Vosgien Messages postés 1552 Date d'inscription vendredi 23 février 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 novembre 2016
9 janv. 2008 à 18:29
j ai aussi efface la flash
cisco 837 adsl
ca serait cool si tu peux me l envoyer merci infiniment et a titre de revanche bien sur ..

cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Désolé de ne pas avoir répondu plus tot mais je suis parti en vac et j'avais pas le net, oui j'ai un mail:
pasquetlionel@hotmail.fr

Encore merci c super chouette
0
brupala Messages postés 109588 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 13 640
8 mars 2007 à 23:31
on peut recevoir des messages de quelle taille sur HM ?
0
Nico le Vosgien Messages postés 1552 Date d'inscription vendredi 23 février 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 novembre 2016 266 > brupala Messages postés 109588 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024
19 mars 2007 à 08:00
la reponse est : à priori, il a bien reçu le fichier !

Sinon, pas de news depuis
0
Hervé_75012 Messages postés 341 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 54 > brupala Messages postés 109588 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024
19 mars 2007 à 09:06
Bonjour Brupala,

A priori, les mails avec pièce jointe de 10Mo passent sur hotmail depuis quelque temps ;-)
Depuis que c'est en version "live" pour faire concurrence à gmail ???

@+

Hervé
0
Nico le Vosgien Messages postés 1552 Date d'inscription vendredi 23 février 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 novembre 2016 266
10 mars 2007 à 09:08
Bonjour,

c'est parti : plus qu'à constater si oui ou non Hotmail accepte cette taille de mail.

Sinon, on pourra essayer autre chose comme gmail par ex.
0
liobdel Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
19 avril 2007 à 14:45
Oui oui je comfirme les mails de 10 mo passent sur hotmail, mais pas plus je crois.
J'ai bien reçu ton message avec l'ios, je t'ai répondu mais faut que l'installe.
Merci encore, a++++
0
cyberhunter Messages postés 7 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009
20 juil. 2007 à 10:26
Bonjour,

le soucis as t'il été résolut?

car j'ai un peu le même soucis sauf que c'est pour un switch cisco 2950,

j'ai effacé par erreur l'IOS du switch et malheureusement j'ai reload le switch donc il ne fonctionne plus

existe t'il une autre solution que de le renvoyer?

Merci
0
Bonjour

je rencontre le même soucis avec un CISCO 837, ca peut le faire, je vais relever ces caracteristique et je reviens.
le modèle, la version désirée, la taille de la flash et de la ram
Vous pouvez m'aider ca serait sympa.

A tout de suite.
Routhi
0
arawns Messages postés 281 Date d'inscription lundi 17 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2014 41
17 déc. 2007 à 13:43
Comment vous faites pour péter le firmware ?
0
Coupure de courant pendant la maj de l IOS ca peut arriver, moi je l es fait volontairement dans le cadre d'un stage afin d'etudier la mise en place de ce dernier et ma foi c'est tres interressant comme manip.
0
sur routhi@hotmail.com

merci !
0
brupala Messages postés 109588 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 13 640
18 déc. 2007 à 17:45
envoie moi un petit mail , tu cliques sur mon nom pour l'adresse .
0
au secours plus de flash !!!!
cisco 837
merci a celui qui me sauve :)
0
brupala Messages postés 109588 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 13 640
10 janv. 2008 à 00:06
0
j ai bien regarde dans ma messagerie mais jene vois pas ton email ??
peut etre un erreur de ma part
par securite une autre adresse --> casanova@free.fr

merci encore a celui qui me sort de cette impasse ;)
0
brupala Messages postés 109588 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 13 640
10 janv. 2008 à 00:47
je voudrais bien , mais le problème c'est que tu ne sais pas lire ...
clique sur mon nom , tu comprends ?
0
voici une procédure:
1 tu vas sur le site cisco et tu télécharge l'image de la version de ton routeur
2 maintenant que tu as l'image tu cherches la doc technique de ton routeur un peu comme pour ce switch cisco 2950 (où j'ai aussi supprimé tout la flash): http://www.cisco.com/en/US/docs/switches/lan/catalyst2950/software/release/12.1_11_ea1/configuration/guide/swtrbl.html où on t'explique tout la procédure d'importation du fichier image.bin
3 sur windows lance hyperTerminal et configure le pour emuler ton routeur
4 en suivant la procédure d'installation de l'image donné par la doc de ton routeur, tu transfert le fichier image sur ton routeur et hop tout repart à nouveau! bonne Chance
-1